المقادير
كيس خبز توست+اصبع زبده+مقدار من الشراب السكري(القطر)
الحشوه:-كوب حليب ساائل+ملعقتان كبيره نشا+ملعقه سكر+ علبه قشطه
الطريقه:
تزال اطراف التوست و تفتت ناعمة
نضع الزبدة على النار حتى تسيح نضيف الزبده على الخبز المفتــت وتفرك باطراف الاصابع ثم نضعها في صينيه ونضغط عليهــا
و الان نبدا بالحشوه (الحليب مع النشا والسكر) نرفعه على نار هادئه حتى يسخن القوام ونضف لها القشطه ونبدأ بالخلط
ثم تصب الحشوه فوق الصينيه (وطبعا الصينيه راح يكون فيها الخبز) وتوزع جيدا دون ان تلمس اطراف الصينيه:
والان نضع التوست الباقي فوق الصينيه ويوزع بالتساوي مع الضغط الخفيـــــــــــــف والتركيز على الاطراف و نضعها بالفرن حتى تحمر
ثم تصبين فوقها القطر (الشراب السكري) البارد وتقلب في طبق التقديم ويصب عليها باقي كميه الشراب السكري القطر
كيس خبز توست+اصبع زبده+مقدار من الشراب السكري(القطر)
الحشوه:-كوب حليب ساائل+ملعقتان كبيره نشا+ملعقه سكر+ علبه قشطه
الطريقه:
تزال اطراف التوست و تفتت ناعمة
نضع الزبدة على النار حتى تسيح نضيف الزبده على الخبز المفتــت وتفرك باطراف الاصابع ثم نضعها في صينيه ونضغط عليهــا
و الان نبدا بالحشوه (الحليب مع النشا والسكر) نرفعه على نار هادئه حتى يسخن القوام ونضف لها القشطه ونبدأ بالخلط
ثم تصب الحشوه فوق الصينيه (وطبعا الصينيه راح يكون فيها الخبز) وتوزع جيدا دون ان تلمس اطراف الصينيه:
والان نضع التوست الباقي فوق الصينيه ويوزع بالتساوي مع الضغط الخفيـــــــــــــف والتركيز على الاطراف و نضعها بالفرن حتى تحمر
ثم تصبين فوقها القطر (الشراب السكري) البارد وتقلب في طبق التقديم ويصب عليها باقي كميه الشراب السكري القطر