بسكوت المارينغ
المكونات
2بياض بيض
رشة ملح
رشة ملح- ملعقة اكل كبيرة نشا
ملعقة شاي فانيليا او ماء ورد
وكاس سكر بودرة
قطع شوكولاتة بيضاء او سوداء او مكسرات
الطريقة
في وعاء نضع بياض البيض ونضع علية رشة صغيرةملح والفانليا
بالخفاق الكهربائي او اليدوي نخفق جيدا الى ان يصير البياض مثل الرغوة
بعدها نضيف السكرمخلوط مع النشا
ابالتدريج مع الخفق المستمر
نخفق الى ان يصير مثل الكريمة
وبينما نحضر صينية فيها ورق زبدة نضع الخليط بالثلاجة
يمكن اضافة الالوان لجزء من الخليط
ويمكن اضافة بعض قطع الشوكولاتة او المكسرات او الفواكه المجففة يصير جدا لذيذ
اضفت انا بعض الشوكوكولاتة البيضاء
يوضع الخليط بكيس الكريمة ويوزع بصينية وكل حبة متباعدة عن الاخرى
نضع الصينية بالرف العلوي بالفرن والنار تكون وسط وفقط من تحت
يبقى ساعة بالفرن
يمكن لصق كل قطعتين سويا بالنوتيلا او عمل بسكوت كبيرة وحشيها بالدريم ويب والفواكهة
وبالصحة والهنا
المكونات
2بياض بيض
رشة ملح
رشة ملح- ملعقة اكل كبيرة نشا
ملعقة شاي فانيليا او ماء ورد
وكاس سكر بودرة
قطع شوكولاتة بيضاء او سوداء او مكسرات
الطريقة
في وعاء نضع بياض البيض ونضع علية رشة صغيرةملح والفانليا
بالخفاق الكهربائي او اليدوي نخفق جيدا الى ان يصير البياض مثل الرغوة
بعدها نضيف السكرمخلوط مع النشا
ابالتدريج مع الخفق المستمر
نخفق الى ان يصير مثل الكريمة
وبينما نحضر صينية فيها ورق زبدة نضع الخليط بالثلاجة
يمكن اضافة الالوان لجزء من الخليط
ويمكن اضافة بعض قطع الشوكولاتة او المكسرات او الفواكه المجففة يصير جدا لذيذ
اضفت انا بعض الشوكوكولاتة البيضاء
يوضع الخليط بكيس الكريمة ويوزع بصينية وكل حبة متباعدة عن الاخرى
نضع الصينية بالرف العلوي بالفرن والنار تكون وسط وفقط من تحت
يبقى ساعة بالفرن
يمكن لصق كل قطعتين سويا بالنوتيلا او عمل بسكوت كبيرة وحشيها بالدريم ويب والفواكهة
وبالصحة والهنا