بسكوت المارينغ

نهلة21

:: عضو مُشارك ::
إنضم
14 جوان 2010
المشاركات
296
نقاط التفاعل
1
النقاط
7
بسكوت المارينغ
المكونات

2بياض بيض
رشة ملح
رشة ملح- ملعقة اكل كبيرة نشا
ملعقة شاي فانيليا او ماء ورد

وكاس سكر بودرة
قطع شوكولاتة بيضاء او سوداء او مكسرات
الطريقة
في وعاء نضع بياض البيض ونضع علية رشة صغيرةملح والفانليا
11111111111w.jpg



بالخفاق الكهربائي او اليدوي نخفق جيدا الى ان يصير البياض مثل الرغوة

28548352.jpg

بعدها نضيف السكرمخلوط مع النشا
ابالتدريج مع الخفق المستمر

94340447.jpg






نخفق الى ان يصير مثل الكريمة
وبينما نحضر صينية فيها ورق زبدة نضع الخليط بالثلاجة


يمكن اضافة الالوان لجزء من الخليط
ويمكن اضافة بعض قطع الشوكولاتة او المكسرات او الفواكه المجففة يصير جدا لذيذ
اضفت انا بعض الشوكوكولاتة البيضاء

يوضع الخليط بكيس الكريمة ويوزع بصينية وكل حبة متباعدة عن الاخرى
93960189.jpg



نضع الصينية بالرف العلوي بالفرن والنار تكون وسط وفقط من تحت
يبقى ساعة بالفرن
يمكن لصق كل قطعتين سويا بالنوتيلا او عمل بسكوت كبيرة وحشيها بالدريم ويب والفواكهة

وبالصحة والهنا
eek.gif


16077538.jpg
 
الشلاوش؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
اتمنى ان تنجح معي مشكورة
 
merciiiiiiiiiiiiiiiiii
 
اووووووو حلاوة الصوف روعة :yahoo:
مشكوووووووووورة

 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
روعة
بارك الله فيك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top