بوراااااااااااك عنابي

pato algerien

:: عضو منتسِب ::
إنضم
14 أوت 2010
المشاركات
7
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من فضلكم اللي يعرف يطيب بوراااااااك عنابي يعطيني la rossete باه نعطي للدار يطيبوها باسكو راهم يطيبولنا في البريك التونسي هههههههههههههههههههههههههههههه

ميرسي يا رب تكون باهية وشكرا
 
تفضل الوصفة أخي


السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته اما بعد

التحضير
اوراق البوراك (البستيلة او الديول)
نقوم بسلق 500 غ بطاطا
3 حبات بصل مفرومة
1 ربطة معدنوس مفرومة ناعم
100غ زيتون مقطع الى قطع
قطع جبن حسب الرغبة
لحم مفروم او تونة
البيض
طريقة التحضير
ناخد ورقة ديول ثم نضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم طبقة المعدنوس ثم طبقة اللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نكسر البيضة فوقها و نغلقها كيما البرية و نقليوها في الزيت وتقدم هده الاكلة مع قطع القارس وتقدم مع الشوربة و السلاطة و شكرا
 
يعطيك الصحة اختى تشهى
 
merciiiiiiiiiii
 
انشاء اللهيكون ملح كيما البوراك التونسي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top