كيفية طبخ طبق المثوم الجزائري

بنت الجسور المعلقة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
نقاط التفاعل
2,453
النقاط
71
الجنس
أنثى
arton177.jpg


المقاديرة
قطع من اللحم حسب عداد افراد العائلة

كمية من اللحم المفروم + 10 فصوص من الثوم المطحون+ ملعقة صغيرة من الكمون + ملح حسب الدوق + فلفل اسود + حبة بصل مقطعة قطع صغيرة جدا + زيت +قليل من السمن + حمص او لوز +حبة بيض + راس الحانوت كيفية التحضير ناخد الدجاج نضيف له قليل من الثوم وقليل من البصل الزيت الملح فلفل اسود راس الحانوت نقلي الكل مع بعض على نار هادئة بعدا دلك نمرق الدجاج بالماء الساخن ونضف له الحمص المنقوع ونتركه على النار حتى ينضج الدجاج و الحمص ومن جهة اخرى ناخد اللحم المفروم نضيف له الثوم الملح الكمون قليل من السمن و قليل من بياض البيض ونخلط الكل مع بعض بعد دلك نصنع كويرة صغيرة ونضفها الى الدجاج ونتركها على النار الى ان تنضج و نقدها في طبق مصحوبتن بقطع الليمون والقليل من البقدونس الف هنا لكم ملاحظة بنسب الى الوز ادا اردات ان تضيف الوز لا تضع الحمص في المرق وانما تطبخ كل المقادير ماعدا الحمص واضفي في الاخير الوز المحمص في قليل من السمن نرسه من فوق الاكلة بعد ان نفرغها في الصحن اتمنى ان تنال اعجبكم وانا في انتظار ملاحظتكم شكرا
 
يعطيك الصحة اختي هايل
 
مــــآرسي خيتوو
يعطيكـ الصحة

~ صح فطوركـ
:)

 
يعطيك الصحة الاخت
 
اممممممممممم هذى لازم نجربها بارك الله فيك
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكرااااااااااااااعلى الوصفة
 
merçiiiiiiiiiii
 
مرسي حنونتي بارك الله قيك
 
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووور
 
العفو حبيباتي
نورتو أسعدني مروركم العطر يا غواليــــ
شكرآآآ,
 
emmmmmmmmmm bniiiiiin
 
بارك الله فيك على الوصفة الرائعة كروعتك, فزادك الله نورا .

سلمت الأيادي...
 
شكرا لك اختي
اكلة تقليدية جد مميزة
ملاحظة فقط : في منطقة الوسط عامة يكون المرق ابيض بدون طماطم يعني
فهدا افضل​
 
11_55.gif

مشكورة حبيبتي
والله كنت نحوس عليبه
شفتو البارح عملاتو السيدة بوحامد
مي مابديتش البرنامج من الأول
علابيها ماخديتش المقادير
مشكورة حبيبتي
صح فطورك

11_55.gif
 
شكرا لك طبق تقليدي جزائري لذيذ
بارك الله فيك

 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top