صينية الارز بلحمة المفروم طريقة سهلة

بنت الجسور المعلقة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
نقاط التفاعل
2,453
النقاط
71
الجنس
أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صنية الرز باللحمة المفرومة
نحتاج رز مصلوق مع حبهان والقرنفل وورق غار وشوية زبدة وشوية ملح بعد ماينضج يغسل ويترك حتى يستقطر كويس
نمر للحمة المفرومة
نقطع طماطم وبصلة صغيرة ونعملهم على نار في مقلاة مع الكزبرة والملح فلفل اسود فلفل احمر او البابريكا اسكنجبير كمون ملح نخلط الكل حتى تدوب الطماطم تماما ثم نضيف اللحمة المفرومة او الكفتة نحركها حتى النضج ثم ناخد صنية الفرن ندهنها بشوية زبدة ونفرش طبقة من رز ثم الحمة المفرومة ثم رز من الفوق ناخد بيضتين ونخلطهم كويس مع شوية حليب ونفرغهم على رز من الفوق ثم نضيف الجبن المبشور تدخل للفرن حتى يتماسك البيض من نصف ساعة الى 40 دقيقة
وبالهناء والشفاء

3867674218_2c73f34bc5.jpg
 
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكرااااااااااااااعلى وصفة الارز الرائعة
 
merçiiiiiiiii
 
شكرااااااااااااااعلى وصفة الارز الرائعة
 
يعـــــــــــــــطيك الصحــــــــــــة ........صح فـــــــــطورك
 
رووعة
شكرااا ليك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكرا على الموضوع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top