المقادير: 4 حبات بصل مقطع شرائح، زبدة للقلي، مكعب ماجي، ماء حسب الرغبة، نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض، مكعبات خبز محمص للتزيين.
طريقة الاعداد : يقلى البصل في الزبدة حتى يكون لونه شفافا، ثم يوضع في الخلاط ويضاف له القليل من الماء ويخلط، يسكب الخليط في وعاء ويضاف له مكعب الماجي والفلفل والماء ويترك حتى الغليان حتى يتكون خليط سميك قليلا، يسكب في وعاء التقديم ويزين بالخبز المحمص.
طريقة الاعداد : يقلى البصل في الزبدة حتى يكون لونه شفافا، ثم يوضع في الخلاط ويضاف له القليل من الماء ويخلط، يسكب الخليط في وعاء ويضاف له مكعب الماجي والفلفل والماء ويترك حتى الغليان حتى يتكون خليط سميك قليلا، يسكب في وعاء التقديم ويزين بالخبز المحمص.