•○•حلويــآت مـن صــنــعـي اسـتـعدادآ لرمضــآن•○•
"قاطو بوسو لا تمسو"
المقادير
كاس فرينة
1-لفاني
1-خمارة
2-ملاعق صغار ماء الزهر
كاس كبير جلجلام "يكون محمص"
250غ دهان"غير دائب"
كاس كبير مايزينة
لتزيين
سكر قلاصي
الطريقة
خلطي الزبدة الطريةمع جلجلان ثم ضيفي مايزينة ثم ماء الزهر ثم خمارة ولفاني ثم الفرينة
ثم قطعي الحلوى على شكل مقروطة وضعيها في الفرن وعند اخراجها غمسيها في سكر قلاصي
"يجب ان يكون القاطو ساخن عندما تحطيه في سكر قلاصي
"قاطو بوسو لا تمسو"

المقادير
كاس فرينة
1-لفاني
1-خمارة
2-ملاعق صغار ماء الزهر
كاس كبير جلجلام "يكون محمص"
250غ دهان"غير دائب"
كاس كبير مايزينة
لتزيين
سكر قلاصي
الطريقة
خلطي الزبدة الطريةمع جلجلان ثم ضيفي مايزينة ثم ماء الزهر ثم خمارة ولفاني ثم الفرينة
ثم قطعي الحلوى على شكل مقروطة وضعيها في الفرن وعند اخراجها غمسيها في سكر قلاصي
"يجب ان يكون القاطو ساخن عندما تحطيه في سكر قلاصي