•○•حلويــآت مـن صــنــعـي اسـتـعدادآ لرمضــآن•○•"قاطو الهلال المحشو"

Chahi_Dz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
25 سبتمبر 2009
المشاركات
740
نقاط التفاعل
8
النقاط
17
•○•حلويــآت مـن صــنــعـي اسـتـعدادآ لرمضــآن•○•
قاطو الهلال المحشو

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 2592×1944 و حجمها هو 1292 كيلوبايت.

مقاديرالعجينة

250
غ زبدة
125 غ سكر بودرة
2 بيضات
كيس خميرة الحلوة أي ملعقتان صغيرتان من pb
دقيق حسب الخليط


للدهن
2 صفا ر البيض
ملعقة صغيرة من الماء
قليل من النسكافي


الطريقة

تخلط جميع المقادير حتى الحصول على عجينة لينة

تقطع على شكل نصف دائرة في القطاعة أوويمكن ان تقطع بكاس صغير بدل القطاعة

وتقسم الى نصفين يدوب قليل من النسكافي مع ملعقة صغيرة من الماء ثم يضاف الى صفار البيض وتدهن الحلوى بهدا الخليط

مقادير الحشو التاني
كيلو كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون
قليل من القرفة العسل
يخلط كاوكاو مع القرفة ويضاف العسل على الحصول على عجينة
يبسط خليط كاوكاو ويقطع على شكل نصف دائرة


تدهن بالعسل من تحت

ثم توضع في الورق

حلويات اخرى


اي سؤال انا في الخدمة
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الله يبارك فيك
ماشاء الله
يعني هذا العيد راح تكون عندنا حلويات تلمسانية راح تفرح أمي كثيرا
شكرا أختي
 
بارك الله فيكي يعطيك الصحة
 
عجبتني بزاف شكرا لك
بصح عجبني لاناب نتاع المايدة اكتر هههههههه
تقبلي مروري
 
يعــــــــــــــــطيك الصحـــــــــــة هــــــــــاايل ....سلآلآلآمي
 
امممممممممممممم يعطيك الصحة قاطو هايل
 
يعطييييك الصحة
ماشااء الله
 
يعطيك الصحة
بارك الله فيك
 
شكرا اختي العزيزة حبيت نسقسيك على كيفية وضع الحشو على العجينة و صح فطورك
 
يعطييييك الصحة
 
شكرا اختي العزيزة حبيت نسقسيك على كيفية وضع الحشو على العجينة و صح فطورك

الحشو لما تخلطيه يصير مثل العجينة وحليه بالحلال نتاع قاطو وقطعي عجينة "اقصد عجينة الحشو" بحجم القاطو ومنبعد لسقي القاطو ويكون الحشو في الوسط
ام لم تفهمي اختي قوليلي وشكرا
 
يعطيك الصحة
هايلين
 
بارك الله فيكي يعطيك الصحة
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
281492321.gif
281492321.gif



[ توقيع Chahi_Dz ]
 
بارك الله فيكي يعطيك الصحة

قاطو هايل
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top