chahrazed-b
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 10 ماي 2010
- المشاركات
- 13
- نقاط التفاعل
- 0
- النقاط
- 2
المقادير
كمية من اوراق البوراك
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
سلق او جزر مبشور اختاري اللي تحبي
ملعقة زيت زيتون
جبن شيدر مبشور
حبة طماطم مقطعة مكعبات
قليل من اكليل الجبل الجاف
زعتر
ملح
بيضة او بيضتين حسب الحجم و باقة بقدونس مقطعة
الطريقة
قومي بتذبيل البصل في زيت الزيتون و اضيفي الملح السلق او الجزر و ليس الاثنين واحدة منهم
و عندما يذبل البصل زيدي عليهم البقدونس و افركي الزعتر بين ايديك و اضفيه و اكليل الجبل و اتركي الحشوة تبرد.
و اطوي اوراق البوراك على شكل ظرف و اخلطي الحشو بالبيض و احشيهم كالاتي
الطبقة الاولى من حشوة البصل ثم انثري الجبن و الطماطم و اتركيهم نصف ساعة ثم ادهني الوجة بالزبدة قليل فقط و طيبيهم في طاجن حديد .
و رمضان كريم.
:ax_flw:
كمية من اوراق البوراك
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
سلق او جزر مبشور اختاري اللي تحبي
ملعقة زيت زيتون
جبن شيدر مبشور
حبة طماطم مقطعة مكعبات
قليل من اكليل الجبل الجاف
زعتر
ملح
بيضة او بيضتين حسب الحجم و باقة بقدونس مقطعة
الطريقة
قومي بتذبيل البصل في زيت الزيتون و اضيفي الملح السلق او الجزر و ليس الاثنين واحدة منهم
و عندما يذبل البصل زيدي عليهم البقدونس و افركي الزعتر بين ايديك و اضفيه و اكليل الجبل و اتركي الحشوة تبرد.
و اطوي اوراق البوراك على شكل ظرف و اخلطي الحشو بالبيض و احشيهم كالاتي
الطبقة الاولى من حشوة البصل ثم انثري الجبن و الطماطم و اتركيهم نصف ساعة ثم ادهني الوجة بالزبدة قليل فقط و طيبيهم في طاجن حديد .
و رمضان كريم.
:ax_flw: