بوراك صحي جدا

chahrazed-b

:: عضو منتسِب ::
إنضم
10 ماي 2010
المشاركات
13
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
المقادير
كمية من اوراق البوراك
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
سلق او جزر مبشور اختاري اللي تحبي
ملعقة زيت زيتون
جبن شيدر مبشور
حبة طماطم مقطعة مكعبات
قليل من اكليل الجبل الجاف
زعتر
ملح
بيضة او بيضتين حسب الحجم و باقة بقدونس مقطعة
الطريقة
قومي بتذبيل البصل في زيت الزيتون و اضيفي الملح السلق او الجزر و ليس الاثنين واحدة منهم
و عندما يذبل البصل زيدي عليهم البقدونس و افركي الزعتر بين ايديك و اضفيه و اكليل الجبل و اتركي الحشوة تبرد.
و اطوي اوراق البوراك على شكل ظرف و اخلطي الحشو بالبيض و احشيهم كالاتي
الطبقة الاولى من حشوة البصل ثم انثري الجبن و الطماطم و اتركيهم نصف ساعة ثم ادهني الوجة بالزبدة قليل فقط و طيبيهم في طاجن حديد .
و رمضان كريم.

:ax_flw:
 
بارك الله فيك على الوصفة السلق احسن
صح رمضانك
 
merci é saha remdanak
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
مشكووووووووووووووووورة حبيبتي غلى الوصفة
 
يعطيك الف صحة .
ملعقة زيت زيتون . هو الصحي
 
يعطيك الصحة بصح بوراك بلا لحم ؟؟؟؟ ما نقدرلهاش ههه
شكرا تقبلي مروري حبيبتي
 
اشكركم على المرور و يا عزيزتي ميسون شوربة باللحم و الطبق الثاني باللحم و البوراك ثاني باللحم
بزاف و كيفاش الميزانية عندك.
المهم جربيه و ردي الخبر و رفقا حبيبتي بمعدتك راهي اكيد زعفانة منك
و تقبل الله منا و منكم صالح الاعمال
 
b7d6888320.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top