الطريقة مع المقادير
نضع في قدر
نصف كأس خل أبيض طبيعي
نصف كاس ملح خشن
ونضيف لها
4 كيسان ماء مغلي
ونتركها تغلي حتي يذوب الملح
نطفي عنها النار وتترك حتى تبرد
******
نأخذ الخيار ونغسله ونقطعه شرائح
ونرصه في برطمان مع قليل من الفلفل البارد حسب الرغبة
ونضيف معه قليل من حبة البركة
ونصف ملعقة صغيرة كركم
*****
فائدة حبة البركة
شفاء ونكهة
والكركم لتحسين اللون
*****
بعدها نضيف موية المخلل بعدما بردت
حتى تغطية ونضيف نصف ملعقة زيت زيتون واذا حبيتي تخللي اي خضرة ما عليك غير بهاذي الوصفة
لتمنع دخول الهواء
وسلامتك
هذي صور المخللات
نضع في قدر
نصف كأس خل أبيض طبيعي
نصف كاس ملح خشن
ونضيف لها
4 كيسان ماء مغلي
ونتركها تغلي حتي يذوب الملح
نطفي عنها النار وتترك حتى تبرد
******
نأخذ الخيار ونغسله ونقطعه شرائح
ونرصه في برطمان مع قليل من الفلفل البارد حسب الرغبة
ونضيف معه قليل من حبة البركة
ونصف ملعقة صغيرة كركم
*****
فائدة حبة البركة
شفاء ونكهة
والكركم لتحسين اللون
*****
بعدها نضيف موية المخلل بعدما بردت
حتى تغطية ونضيف نصف ملعقة زيت زيتون واذا حبيتي تخللي اي خضرة ما عليك غير بهاذي الوصفة
لتمنع دخول الهواء
وسلامتك
هذي صور المخللات