السلام عليكم
المسخن الفلسطيني معروف طبعا من ازكي الاطباق برمضان مع
رح نحتاج جاج منزوع العظم
وبصل مفروم جوانح
وسماق ليمون وبهار وملح
وزيت زيتون طبعا
وخبز
نبدا بسم الله
بنقطع البصل جوانح وبحطو عالنار بطنجره وبنحط عليه زيت زيتون ليغمرو او اقل حسب متبحبي ورشه ملح ليدبل البصل وبنقلب لحد ميستوي بس مابيتحمرمابيتحمر
بعدها بنقطع الجاج شرحات او قطع موصغيره كتير عشان تبين باللفات وبنضيفو للبصل عالنار
بعدين بنقلبو وبغطيه وبنقلب كل رشوي ليستوي الجاج وتنشف ميتو
بعدها بنبهرو للجاج بالسماق والملح والبهار والفلفل الاسود ولو السماق مو حامض بنعصر ليمون عالرغبه طبعا
وبنرصهم بصينيه وبنحمرهم
وصحتين ممممم ومقرمش من برا جربوها وادعولي روعه والله
منقول
المسخن الفلسطيني معروف طبعا من ازكي الاطباق برمضان مع
رح نحتاج جاج منزوع العظم
وبصل مفروم جوانح
وسماق ليمون وبهار وملح
وزيت زيتون طبعا
وخبز
نبدا بسم الله
بنقطع البصل جوانح وبحطو عالنار بطنجره وبنحط عليه زيت زيتون ليغمرو او اقل حسب متبحبي ورشه ملح ليدبل البصل وبنقلب لحد ميستوي بس مابيتحمرمابيتحمر
بعدها بنقطع الجاج شرحات او قطع موصغيره كتير عشان تبين باللفات وبنضيفو للبصل عالنار
بعدين بنقلبو وبغطيه وبنقلب كل رشوي ليستوي الجاج وتنشف ميتو
بعدها بنبهرو للجاج بالسماق والملح والبهار والفلفل الاسود ولو السماق مو حامض بنعصر ليمون عالرغبه طبعا
وبنرصهم بصينيه وبنحمرهم
وصحتين ممممم ومقرمش من برا جربوها وادعولي روعه والله
منقول