اليكم طريقة عمل صينية البطاطس المبشور ....بالصور‎

imen85

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 فيفري 2010
المشاركات
490
نقاط التفاعل
3
النقاط
7
المقادير..


بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..


بصله وجزره وبقدونس وكزبرة

ودجاج مسلوق ومنتف..

2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

الطريقه..

نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..

لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..

..

احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و

الحوايج الاخرى .. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..

..

اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..

..

ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..

وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...





40797.jpg



وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..



40798.jpg



وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...

وعقب تردين تبشرين البطاطس...


40799.jpg




وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..




40800.jpg




ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. لقطه وهي في الفرن ..




40801.jpg





وتحمرينهم من فوق كمان..





40802.jpg


منقول
 
مممممممممممممممم
تشهي يعطيك الصحة
 
ايه موالفة نجربها ونحبها بزاف


يعطيك الصحة على الوصفة


 
تشهي يعطيك الصحة
 
تبان تشهي يعطيك الف عافية
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
مارسي........
 
يعطيك الصحة
 
مشكورة اختي على الوصفة الطيبة.
 
اممممممممممممممممممممم تشهي
يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top