فلان بالبيض

سماح الجزائريه

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2010
المشاركات
2,053
نقاط التفاعل
332
النقاط
83
Algerian_hymn.gif
فلان بالبيض المقادير * * 4 بيضات + لتر حليب +فانيليا + 4 ملاعق سكر + 3.5 ملاعق سكر للكراميل اما الزينه فحسب الرغبه طريقة التحضير ** اولا يغلى الحليب على النار ويترك ليبرد حوالى نصف ساعه ثم نضيف عليهالخليط التالى البيضات كامله +الفانيليا +السكر حتى يصبح مذاقه حلو* ثم في مول او قالب نضع السكر ونبقى نحركه على نار هادئة الى ان يشكل لنا الكرميل ومن ثما ادهن به القالب من كل اطرافه واتركه يبرد قليلا ثم نضع خليط الحليب والبيض في المول وندخله الفرن ومن وقت الى اخر ندير القالب اى المول وندخل السكين في كل النماطق لكى نتاكد من نضجه اذا اخرجتى السكين وهو مبلول يعنى انه مزال لم ينضج بعد واذا اخرجتى السكين ليس به شئ اى نضيف فان الفلان قد نضج وعندما يبرد اقلبيه في طبق التقديم واذا اردتى زينيه بالمكسرات او حسب رغبتك
cream-caramel.jpg
وهنيئا لكم بالصحه
 
مشكورة ألف شكر يا أختي ،سألتني عن هذه الوصفة أمي ليلة أمس وقلت لها أني لا أعرفها، ستكون سعيدةً الآن.
 
مشكورة ألف شكر يا أختي ،سألتني عن هذه الوصفة أمي ليلة أمس وقلت لها أني لا أعرفها، ستكون سعيدةً الآن.
ان شاء الله بالصحه يا رب وصح فطورك مع تحياتى للوالدة
 
شكرا لك و بارك الله فيكي

. + . * . * .
* . صح + +
. *فطوركم. * .
+ . * + . *
 
merçi beaucoup mon ami si le recette que je cherche
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكراااااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top