زبيب في الفرن

ميرال مصطفى

:: عضو منتسِب ::
إنضم
12 جويلية 2010
المشاركات
12
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
جبتليكم واحد الوصفة جميلة وحلــــــــوة
أولا خذي زبيب أغسليه و نقيعه و خذي طجين وضيفي عليه ماء زهر +سكر مقدار02 ملاعق كبيرة+عود قرفة+02 ملاعق متوسطة دهانأو زبدة وحركي جيدا وضيفي مقدار من الماء2/1 كأس و اتركيه يعقد و تصير حبات الزبيب منفوخة و أتركيه جانبا حتى يبرد
خذي من 05 إلى 06 حبات بيض و ضربيهم وأضفيهم على الخليط الاول إن أحسست ان الخليط به مرق زائد فصفيه وأتركي مقدار منه جانبا خذي البيض وأخلطيه مع الزبيب و خذي صينية مطلية بالزبدة وصبيه في الالصينية وضعيه في الفرن لحين يستوي الخليط أخرجيه من الفرن و تركيه يبرد ثم و قطعيه حسب الرغبة و عند التقديم صبي فوقه قليل من المرق الذي تركته جانبا و زينه بقيل من اللوز المهروش وشهية طيبة ارجو ان تجربوها لانها جد لذيذة
 
وصفة اول مرة نصادفها
يعطيك الصحة
صحا فطورك
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
حاجة جديدة اممممم نجربها ونردلك خبر
شكرااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top