خبزمحشي من مطبخي

MANAR &

:: عضو منتسِب ::
إنضم
27 أفريل 2009
المشاركات
45
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم

المقادير

-كيلو فرينة
- 12 ملعقة زيت
-2 ملاعق لحظة
- ملعقة ملح
- ملعقة الخل
- ملعقة صغيرة سكر
- الماء دافئ
- 2ملاعق خمارة تع الخبز
طريقة التحضير
نخلط جميع المكونات بالماء الدافئ ونترك العجينة تخمر مرتين.


العقدة
لحم مفروم
بصلة
معدنوس
ملح توابل
جبن
الزيت
نقلي اللحم مع البصل واللحم ونضع الملح وتوابل ونضيف فرماج في اخير ونتركها تبرد


- بعد ان خمرت العجينة نقطعها دوائر ونضع العقدة في الوسط ونغلق العجينة ونشكلها على شكل سجائر ثم نضعها في صينية ونضع من فوق صفار بيض ونتركها تخمر مرة اخرى وندخلها في الفرن .
صح فطوركم

ا
 
بارك الله فيك
رمضان كريم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top