كفته جديدة

سماح الجزائريه

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2010
المشاركات
2,053
نقاط التفاعل
332
النقاط
83
كفته في الصينيه امممممممم اكله كتير مميزة وسهله كمان ان شاء الله تعجبكم يا رب وتكون في متناول الجميع
44900336.jpg





المقادير :



لحم مفروم /
بصل مفروم /
بقدونس مفروم /
شرائح بطاطس /



ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون




الصلصة :



طماطم / مكعب ماجي / ملح /
ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم




الطريقة :



نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات في زبدية كما في الصورة
15218854.jpg





وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير



تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في صينية بهذا الشكل
35346265.jpg




نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة
26339203.jpg





وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
19108546.jpg




تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض
92118469.jpg
 
شكر على الوصفة بارك الله فيك
صح فطورك
 
ضباااختنااا مرحباااا
زوق عااالي في طبخاااتك
اسلوب جميل في طريقة الحضير
وكل عام وانت وأهلك بخير ورمضان مبارك عليكم
(((ولاتنسي تعزميناااا شي يوم ))))


44900336.jpg
 
يعطيك الصحة
 
شكرا على الوصفة وبارك الله فيك
وصحا فطوركم
 
مممممممممممممممم شهيـــــــــــتناا صـــــــح فـــــــــــطورك ........
 
نحتاج الى وصفاتك اختي لا الوصفات المنقولة
 
شكــــــــــــــــــــــــــرا لكم على الموضوع
 
مشكووووووره عالوصفه الرااائعه
لكن اختي عندي سؤال
ما فهمتش كلمة قصدير احنا في العاصمة ما نستعملوهاش
يا ريت توضحي لنا
 
طبق رائع شكرا
 
طريقة سهلة وتفتح النفس ... شكرا لك
 
شكرا لك على الوصفة
 

جميل فعـــلا
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
مشكوريين على مروركم جميعا اما القصدير يا اخت نينا فهوا الغطاء او الغلاق كل واحد او كيفاه ايقولها وشكرا لكم
 
الله يع ـطيك الصحة جآت في وقتهآ بآسكو شفتهآ
العآم اللي فآت ورآني نحوس عليهآ مرسي حبيبة
تح ـيآتي ,, ~||
 
الله يع ـطيك الصحة جآت في وقتهآ بآسكو شفتهآ

العآم اللي فآت ورآني نحوس عليهآ مرسي حبيبة

تح ـيآتي ,, ~||
الله ايبارك فيك جربيها وابعثيلي معاك ان شاء الله بالصحه
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top