- إنضم
- 15 أفريل 2010
- المشاركات
- 2,053
- نقاط التفاعل
- 332
- النقاط
- 83
ترافل بالشوكولاطة والسمسم
المقادير :
- كأس صغير حليب بودرة Lait en poudre تقريبا 50 غ
- 60 غ فرينة
- 60غ كوكاو
- 3 ملاعق كبيرة جلجلان
- نصف كأس زبدة ذائبة
- كمية من العسل لجمع المكونات
- كمية من الشكولاطة الذائبة لتغميس الترافل
- كاكاو بودرة أو سكر ناعم للتزيين
الطريقة :
1 - تحمص الفرينة جيدا إلى أن تكسب لونا ذهبيا جميلا، توضع في زبدية
2 - يحمص الحليب البودرة، الجلجلان، والكوكاو بنفس الطريقة ثم تطحن كل هذه المكونات لتخلط مع الفرينة ورشة ملح
ثم تجمع بالعسل ثم تشكل كرات حسب الذوق، تغمس في الشوكولاطة الذائبة وتترك لتتماسك قبل تقديمها .
اقتراح
يمكن جمع المكونات بالنوتيلا بدلا من الشوكولاطة الذائبة .
نصيحة :
من الضروري تحميص كل المكونات وطحنها في نفس الوقت للحصول على ترافل بنكهة وطعم رائع .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
المقادير :
- كأس صغير حليب بودرة Lait en poudre تقريبا 50 غ
- 60 غ فرينة
- 60غ كوكاو
- 3 ملاعق كبيرة جلجلان
- نصف كأس زبدة ذائبة
- كمية من العسل لجمع المكونات
- كمية من الشكولاطة الذائبة لتغميس الترافل
- كاكاو بودرة أو سكر ناعم للتزيين
الطريقة :
1 - تحمص الفرينة جيدا إلى أن تكسب لونا ذهبيا جميلا، توضع في زبدية
2 - يحمص الحليب البودرة، الجلجلان، والكوكاو بنفس الطريقة ثم تطحن كل هذه المكونات لتخلط مع الفرينة ورشة ملح
ثم تجمع بالعسل ثم تشكل كرات حسب الذوق، تغمس في الشوكولاطة الذائبة وتترك لتتماسك قبل تقديمها .
اقتراح
يمكن جمع المكونات بالنوتيلا بدلا من الشوكولاطة الذائبة .
نصيحة :
من الضروري تحميص كل المكونات وطحنها في نفس الوقت للحصول على ترافل بنكهة وطعم رائع .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~