امممممممم احلى شكولاطه لسهرة رمضان

سماح الجزائريه

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2010
المشاركات
2,053
نقاط التفاعل
332
النقاط
83
ترافل بالشوكولاطة والسمسم
trefle.jpg

المقادير
:
- كأس صغير حليب بودرة Lait en poudre تقريبا 50 غ
- 60 غ فرينة
- 60غ كوكاو
- 3 ملاعق كبيرة جلجلان
- نصف كأس زبدة ذائبة
- كمية من العسل لجمع المكونات
- كمية من الشكولاطة الذائبة لتغميس الترافل
- كاكاو بودرة أو سكر ناعم للتزيين
الطريقة :
1 - تحمص الفرينة جيدا إلى أن تكسب لونا ذهبيا جميلا، توضع في زبدية
2 - يحمص الحليب البودرة، الجلجلان، والكوكاو بنفس الطريقة ثم تطحن كل هذه المكونات لتخلط مع الفرينة ورشة ملح
ثم تجمع بالعسل ثم تشكل كرات حسب الذوق، تغمس في الشوكولاطة الذائبة وتترك لتتماسك قبل تقديمها .
اقتراح
يمكن جمع المكونات بالنوتيلا بدلا من الشوكولاطة الذائبة .
نصيحة :
من الضروري تحميص كل المكونات وطحنها في نفس الوقت للحصول على ترافل بنكهة وطعم رائع .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​
 
شكر على الوصفة بارك الله فيك
صح فطورك
 
تسلمي سماح باين بنينة لو تقدري ابعتيلي هههههههههه.......
 
شكر على الوصفة بارك الله فيك
 
رووووووووووووووووعة سخفتيني
مرسيــــــــــ
يعطيك الصحة
 

مممممممممممممم روعة راني كتبت الوصفة
وان شاء الله نجربها في أقرب فرصة
حبيبتيي الا عندك وصفات أخرى بالشكلاط
حطيهالنا والله نعشق فالقاطو اللي فيه الشكلاط
عن جد روعة
شكرا أختي
وصح فطورك

 



وااااااااااااو روعة

هذا رمضان غادي نفطرو مع هاذ الوصفات

مرسي أختي و صحا فطورك

 
ممممممممممم مشكووووورة وايد حلوة
تقبلي مروري وصح فطوركم
 
روعة و ساهلة
شكرا لكـ
 
وصفة رائعة و انا امووووووووووووووووووووت في الشكولاطة
ان شاء الله نجربها في اقرب وقت
images
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top