اعلان الفائز بمسابقة المائدة الرمضانية الاسبوعية-- الاسبوع الاول--

عفاف الجزائرية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
1 جوان 2008
المشاركات
7,675
نقاط التفاعل
6,740
النقاط
351
%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B3%D9%85%D9%84%D8%A9.gif





1280959226.png


السلام عليكم ورحمة الله وتعالى وبركاته
الان وصلنا الى نهاية الاسبوع الاول من مسابقة المائدة الرمضانية الاسبوعية
وبهذا نشكر كل من شارك في المسابقة
وبعد رؤية ومتابعة كل المساهمات المطروحة تم اختيار
مائدة الاخت:

nada242008

638234147.jpg


جاري فريك

483149016.jpg




نقلي حبة بصل مفرومة + فصين ثوم مهروسين في شوية زيت مع كمية من اللحم
ثم نضيف راس الحانوت والفلفل احمر حار وشوية فلفل اكحل ونقليها على النار
ثم نضيف حبة طماطم متوسطة مفرومة وكمية من الحمص المنقوع
ومن بعد نمرق بكمية من الماء الدافىء
ونغلق طنجرة الضغط . حين يستوي اللحم نصف استواء نفتح الطنجرة من جديد نضيف كمية من الطاطم المصبرة وكمية من الفريك ونزيد شوية ماء دافىء
حين ينضج اللحم والفريك نطفي النار ونضيف فلفل اخضر حار ليعطي نكهة طيبة

طاجين الزيتون بالدجاج



بصل مقطع
2 حبات جزر
دجاجة كاملة او قطع دجاج
زيتون منزوع النوى
كاس ماء
الطريقة
يقطع البصل ويقلى مع الزيت وشوية زبدة
ثم نضيف الدجاجة مع الملح والفلفل الاكحل + شوية زعيترة وزعفران
ومن بعد نضيف الجزر ونقلي مليح ومن بعد نمرقو بكاس ماء واحد
ونغلقو طنجرة الضغط ونبدا نحسب ربع ساعة من بعد ما تصفر
ومن بعد نحط الدجاجة في مول وندهمها بالزبدة ونخليها تكمل طيابها في الفرن حتى تطيب وتتحمر
نغلي الزيتون مع نصف قارصة مرتين ونصفيه
ونضيف الزيتون الى الطنجرة ونتركه يغلي 10 دقائق
ثم يقدم.

البريك

638975592.jpg


المكونات
بطاطا
لحم مرحي
بيض
بصلة
معدنوس
فرماج
زيتون مقطع شرائح

ديول وزيت للقلي

الطريقة
اولا نقشر حبتين بطاطا ونقطعها دوائر ونغليها في ماء + ملح
وبعد ماتطيب نصفيها ونضيفلها ملعقة صغيرة هريسة ونمرسها بواسطة شوكة

131964742.jpg


ثم في مقلاة على النار + شوية زيت نحمر اللحم المرحي + ملح وفلفل اكحل وبعدما ينشف نضيفلو المعدنوس . بعدما يطيب نضيفلو شرائح الزيتون
134723863.jpg

نقطع حبة بصل تكون صغيرة الى مكعبات صغيرة الحجم ونحضر ايضا المعدنوس المقطعة
593135242.jpg


نحط ورقة الديول ونضع فوقها الفرماج

83871945.jpg


ثم البطاطا مع الهريسة ونبسطها ونترك حفرة في الوسط للبيضة

484300480.jpg


ثم اللحم المرحي ونرش عليها قطع من حبة البصل والبيضة والرشة معدنوس ايضا

213127987.jpg


نطويها على شكل ظرف
ونقليها في زيت متوسط الحرارة

سلطة

119881654.jpg


سلاطة خضراء + شرائح طماطم + زيتون اسود واخضر + شوية طون
لاصوص زيت زيتون + خل + موطارد + ملح
وللتزيين مايوناز


وفي الاخير نقول الف مبروك للاخت: nada242008

الجائزة:
وسام الفائز بمسابقة المائدة الرمضانية
+500 نقطة تميز شرفية

وحظ اوفر لبقية الاعضاء في الاسابيع القادمة
10080305182800e93d41.gif

ملاحظة مائدة المسابقة الرمضانية تقتصر على الموائد الحصرية والخاصة فقط
ننتظر منكم الابداع

 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
الف مبروك الفوز ام ندود
والله فرحتلك طاولة بسيطة وهايلة في نفس الوقت
 
ألـــــــــــــــــــــــــــف ألــــــــــــــــــــــــــف مبروووك ام ندوش

والله فرحتلك من صمصومة قلبي هههههههه

والله تستاهلــــــــــــــــــــي

ربي يخليك لينا وللمة
 
الف الف مبروك ام ندى
مبدعة دوما.
تمنياتي لكي بالمزيد من التألق.
حفظك الله.​
 
الف مبروك حبيبتي ام ندوش والله توقعتك انت الرابحة تستاهلي
ربي يحفظك وراني نستنى المزيد من الاطباق منك يا الغالية
 
الف مبروك لاختي العزيزة ام ندوش
تستاهلي كل خير
 
يعطيك الصحة أم ندوش
و الله سخفتني الله يبارك عليك راكي ديما مميزة

ألف مبروكككك
 
السلآمــ عليكم
الفـــ ألفـــ مبآرك ام ندوش
بصرآحــة رآئعــة المآيدة ....
و الوصفآت كذلك
مزيد من التفوق و التميز
سلاام
 
الف الف الف مبرووووووووووووووووووووووك
يعطيك الصحة
 
الف الف مبرووووووووووووك

 
الف مبروك
الف مبروك
 
ألـــــــــــــــــــــــــــف ألــــــــــــــــــــــــــف مبروووك
 
الف مبروك للاخت ام ندى

تستحق الفوز ..... اطباق رائعة

بالتوفيق للجميع
 
بارك الله فيك يا ندى طابلة مقيومة
صح فطورك حبيبتي
 
ألف مبررررررروك
ام ندي
تستاهلي كل خير


 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top