المكونات:
لحم غنم مقطع الى مكعبات أو قطع صغيرة . 1 كيس فاصوليه خضراء . نصف بصله مفرومه ناعم . 1 حبه طماطم مفرومه ناعم . ثوم مفروم ناعم . معجون طماطم . كزبرة +فلفل اسود +مكعب ماجي بقري +ملح . 2 ملعقتي زبت أو سمنة .
الطريقة:
يسلق اللحم حتى النضج ويترك . تقطع الفاصوليه وتسلق و في نفس الوقت يحمر البصل والطماطم والثوم بالزيت أو السمنة . و يضاف المعجون والماجي والكزبرة والفلفل الاسود و الملح و يصب فوق الفاصوليه . ثم نضيف اللحم مع كوبين من الماء ويطبخ على نار متوسطه حتى النضج . و يقدم .
آخر تعديل: