المقادير
2ك قرعة متوسط 2
ونصف كاس ارز مغلي في الماء
نصف ك لحمه هبره عجل مفروم خشن
ملح فلفل اسود مطحون
بودرة الثوم قليل من زيت
الطريقه
نغسل القرعة جيدا مع ازالة العقب والراس ونحفرها من داخل
نجهز الحشوه بالمقادير اللي ذكرتها سابقا
نحشي حبات القرعة ونضعها في طنجره مناسبه
وفي طنجرة نضيف بصل وثوم مفروم وفلفل اسود وأحمر وزيت ونقلي كل هذه المكونات مع بعض ثم نضع مرق اللحم مع معجون الطماطم ونتكرها تغلي ثم نضيف حبات القرعة المحشوة
وهدا مع شكل الاخير
2ك قرعة متوسط 2
ونصف كاس ارز مغلي في الماء
نصف ك لحمه هبره عجل مفروم خشن
ملح فلفل اسود مطحون
بودرة الثوم قليل من زيت
الطريقه
نغسل القرعة جيدا مع ازالة العقب والراس ونحفرها من داخل
نجهز الحشوه بالمقادير اللي ذكرتها سابقا
نحشي حبات القرعة ونضعها في طنجره مناسبه
وفي طنجرة نضيف بصل وثوم مفروم وفلفل اسود وأحمر وزيت ونقلي كل هذه المكونات مع بعض ثم نضع مرق اللحم مع معجون الطماطم ونتكرها تغلي ثم نضيف حبات القرعة المحشوة
وهدا مع شكل الاخير