]]طرق تزيين البسكويت بالصور و طرق تلوين السكر ]] جديد و حصري

oumliyane

:: عضو مُشارك ::
إنضم
18 أوت 2010
المشاركات
237
نقاط التفاعل
53
النقاط
7
مقادير البسكويت

كوب زبدة لينة




1كوب سكر




1 بيضة




2 ملعقة عصير البرتقال




1 ملعقة فانيلا




كوبين ونصف دقيق




1 ملعقة بيكين باودرأو خميرة حمراء



طريقة تحضيرالبسكويت :



الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثم نخفق جيدا على سرعة متوسطة



co.cut1.big.jpg



الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين





co.cut2.big.jpg



ليصبح على هذا الشكل



co.cut3.big.jpg



ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلا ثم نخفق جيدا لمدة دقيقتين



co.cut4.big.jpg



ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة



co.cut6.big.jpg



ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك ونتركها تبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا





co.cut9.big.jpg



نضعط على الكويرات باليد لنبسطها



co.cut10.big.jpg



ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك



co.cut12.big.jpg



وترش بالدقيق



co.cut13.big.jpg



ثم نرش اداة الفرد بالدقيق



co.cut15.big.jpg



نرش سطح العجين ونبدأ بالفرد





co.cut19.big.jpg



يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع نأخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لا تلتصق العجينة ثم نرفع


البسكويتات بحذر ونصففها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات


الملونة



نأخذ أداة التقطيع ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة



co.cut21.big.jpg



نبدأ بتشكيل العجين



co.cut22.big.jpg



ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل



co.cut23.big.jpg



او بهذا الشكل



co.cut24a.big.jpg



ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة



co.cut24b.big.jpg



او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى



ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السندويشات ونضيف له قطرة من الملون



co.glaze40.big.jpg



ثم نمزجه جيدا



co.glaze41.big.jpg



ليصبح على هذا الشكل



co.glaze42.big.jpg



كيف يتم تلوين البسكويت؟



نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا


ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز لون الطعام والماء نبقيه للاخر ونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمدة 2 الى 3 دقائق



co.glaze27.big.jpg



نخفقه جيدا بالخلاط الكهربائي



co.glaze28.big.jpg



حتى نحصل على هذا الشكل



co.glaze28a.big.jpg



عندما نصل الى هذه المرحلة نضيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذا قوام سائل قليلا



هكذا يجب ان يكون شكله



co.glaze30.big.jpg



بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلا من اللون الابيض



نلون الكلاس بهذا الشكل نأخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر



co.glaze32a.big.jpg



سنحصل على هذا الشكل بالأحمر



co.glaze33a.big.jpg



أو الأخضر



co.glaze34.big.jpg



والآن نأخذ البسكويت ونبدء بتشكيله



co.glaze36c.big.jpg




co.glaze36.big.jpg




co.glaze36a.big.jpg




بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين



(ممكن التزيين بهذه الطريقة)



co.glaze43.big.jpg






co.glaze45.big.jpg




co.glaze45a.big.jpg




ثم نأخذ اللون الاحمر ونصنع خطوطا على الوجه



co.glaze46.big.jpg



ثم بعود اسنان او اي عود ضعيف نعمل تعرجات



co.glaze47zoom.big.jpg




co.edible51.big.jpg




co.cut37b.big.jpg




co.cut37.big.jpg
أتمنى أن تنال اعجابكن

 
مرسي اختي على الوصفة الرائعة
يعطيك الصحة
 
صح رمضانك

شكرا الموصوع شباب بزاف​
 

المرفقات

  • images (39).jpg
    images (39).jpg
    10 KB · المشاهدات: 2
thank youuuuuuuu
 
بســـكويت خفيف ورائع ميرســــــــى
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top