المقادير.........
العجينة..
2 اكواب فرينة
3/4 كوب زبدة ذائبة و باردة
1 صفار بيضة
4 ملاعق كبيرة ماء
3 قرصات ملح
للحشو....
200غ جبن
ربطة معدنوس مقطعة رقيقة
200غ لحم مرحي
بصلة
2 حبات ثوم
2 م صغيرة زيت
جلجلان او حبة البركة للتزيين
التحضير.........
حضري العجينة بمزج خميع المقادير و اتركيها ترتاح في الثلاخة لمدة 30 دقيقة
قلي اللحم في الزيت مع البصل. الملح.الفلفل الاسود ثم اضيفي العدنوس و الثوم و اتركي الخليط يبرد.
ابسطي العجينة و قطعي دوائر و ضعي كمية من الحشو و قطعة من الجبن في وسط كل دائرة ثم اغلقيها على شكل هلال.
اطلي السطح بالصفار و رشيها بالجلجلان
ادخليها في الفرن لمدة 25 ال 30 دقيقة.
العجينة..
2 اكواب فرينة
3/4 كوب زبدة ذائبة و باردة
1 صفار بيضة
4 ملاعق كبيرة ماء
3 قرصات ملح
للحشو....
200غ جبن
ربطة معدنوس مقطعة رقيقة
200غ لحم مرحي
بصلة
2 حبات ثوم
2 م صغيرة زيت
جلجلان او حبة البركة للتزيين
التحضير.........
حضري العجينة بمزج خميع المقادير و اتركيها ترتاح في الثلاخة لمدة 30 دقيقة
قلي اللحم في الزيت مع البصل. الملح.الفلفل الاسود ثم اضيفي العدنوس و الثوم و اتركي الخليط يبرد.
ابسطي العجينة و قطعي دوائر و ضعي كمية من الحشو و قطعة من الجبن في وسط كل دائرة ثم اغلقيها على شكل هلال.
اطلي السطح بالصفار و رشيها بالجلجلان
ادخليها في الفرن لمدة 25 ال 30 دقيقة.
آخر تعديل: