فطائر بشكل غريب و اللي ما تدخلش خسارة كبيرة .

لالة ميمونة

:: عضو منتسِب ::
إنضم
7 أوت 2010
المشاركات
9
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
:du_nno:المقادير:::
عجينه فطاير اللي انتي معتمدتهاعندك
طبعا عجينتي للفطاير كانت طحين كويتي+وفنجال سكر+رشه ملح+زيت+م كبيره خميره فوريه+م صغيره بكم بودر+حليب جاف+بيضه
وخلطهم كلهم واعجنهم واطول وانا اعجن لان العجينه كل ماعجنتيها كثير تصير احلا

مقادير الحشوه:::
لبنه او جبنه مالحه بس تكون ملوحتها وسط نعناع اكل مطحون+زعترمجفف +فلفل رومي احمرمفروم ناعم+
ونخلط جميع المقادير مع بعض
مقادير الزيت::
اذا عندك زيت المقدوس الباذنجان اللي يجيك احمر((نفس الصوره))
واذا ماعندك هاتي زيت زيتون و3 افصاص ثوم مدقوقه..واخلطيه مع الزيت زيتون وخليه ساعه علشان زيت الزيتون يصير بطعم الثوم طبعا المقدار اللي يكفي الفطاير
((نفس الصوره))وزعتر مجفف نحطه بصحن من اجل التغميس
الطريقه
...بعد ماتخمر العجينه وبعد تجهيز الحشوه...نجيب صحن ذات قاع متحرك الصحن اللي ينفك
نفرد العجينه ونقطعها بالقطاعه علي شكل دواير
وناخذ كل دايره ونحشيها ونسكرها مع الجوانب
ونمسح الفطيره بالزيت بس ماناخذالثوم معها بس الزيت ونغمسها بالزعتر
ونصفها بالصحن..الين ماتخلص الكميه وندخلها الفرن









وهنااااا نمسح بالزيت علي جوانب الفطيره


هنا نغمسها بالزعتر المجفف









الين ماتخلص الكميه مثل كذااااا((طبعا مانصك الفطاير علي بعضه مره لا نترك بينهم مسافات علشان اذا تنتفش تاخذ راحتها وتستوي عدل ولاتعجن))











وندخلها الفررررن

الين ماتشوفينها تحمرت وبالصحه والعافيه على قلوبكم
 
شكرا على الفطائر اختي تسلم ايدك​
 
تسلم يمناك على الشرح

شكرا على المجهودات
 
شكرااااااا على الفطائر
تسلمي حبيبتي
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top