طاجين الجلبانة من مطبخ ابتسام

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351

892964619.jpg


طاجين الجلبانة​

اولا نضع القدر على النار
نسكب الزيت زالدجاج مقطع والبصل المفروم
ملح والبهارات
نخلطها جيدا
نضيبف الماء نرمي الجلبانة والقرنون المقطع
الى ان يطبخ الكل شئ نكون حضرنا 2حبات بيض وعصير نصف ليمونة ومعدنوس
نخلطهم ونسكبهم فوق المرق
شهية طيبة للكل
:u_pc::yahoo::yahoo:​
 
يعطيك الصحة ابتسام هايل والله
كيما نطيبوا غير انا نزيدلو السنارية
صحا فطورك حبيبتي
 
الله اسلمك يا حبوبة
انا تاني نعمل السنرية مي مكنتش عندي اكتفيت بالجلبنة وقرنون
انت زادا صح فطورك
 
بارك الله فيكي بسومة
انا نديرو باللحم عمري ماجربتو بالدجاج
صح فطورك ليك وللعائلة الكريمة
 
بارك الله فيكي بسومة
انا نديرو باللحم عمري ماجربتو بالدجاج
صح فطورك ليك وللعائلة الكريمة
بارك الله فيك المولى
شكر لمرورك الطيب نوال
صح فطورك
 
يعطيك الصحة
 
الله اسلمك
صح فطورك
 
يعطيك الصحة ....باين بنين
نحبو بالدحاج خير من اللحم :wink:
 
ya3tik saha okhti
 
بارك الله فيك
على الطبق اللذيذ

 
y3atik saha ibtesem ana tani ndirha balham ou bla zroudia
 
يعطيك الصحة
 
merçi bzaaaaaaaaF
 

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top