حوت من نوع السلمون بالخضار

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351

278725264.jpg


حوت من نوع السلمون بالخضار​

التحضير نضع السلمون في كيس بلستيكي نضع عليه 2ملاعق مايوناز ونبرش حبة جنبو
هذي طريقة ندى عجبيتني اصبحت استعملها دائما
نتركه يتشرب
ناخضذ الخضار الموجودة في البيت نقطعها ونفورها
من جهة اخري نحضر المقلات نضع فيها الزبدة والمعدنوس وسنة ثوم مرحية وقليل من البصل
نخلطهم مع بعض ونسكب عليهم الخضروات
ملاحضة الخضر كي تطيب مضعها في السينية تبرد نهائيا
عندما نسكبها في المقلات الخضر لا تتكسر
نحضر قليل من البيشاميل نسكبها على الخضر
نعود الى الحوت نحمره وفي المقلات نقدمهم في صحن التقديم
:u_pc::yahoo::yahoo:​
 
شكرا للوصفة
شخصيا ما نحبش الحوت في رمضان
بارك الله فيك
صح رمضانك
 
الله اسلمك نوال
شكر لمرورك
صح فطورك اني تاني
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
macha alah chokran
 
يعطيك الصحة على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top