طاجين الحلو من مطبخ ابتسام

ibtesem

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
27 أكتوبر 2008
المشاركات
9,531
نقاط التفاعل
21,701
النقاط
351
154218015.jpg


طاجين الحلو
تحضير الطبخة
ناخذ طنجرة نضعها عاى النار نضع ملعقة من الزبدة
واللحمة والقرفة وبين الاصابع ملح نخلطهم مع بيعض
نضيف الماء ونتلرك اللحمة تطبخ الى تستوي كليا نسكب
العين البقرة او البرقوق كاما تسمى
الزبيب الاصفر
المشمش المجفف
و7ملاعق سكر نتركها تطبخ
من جهة اخرى نحمر اللوز
عند الانتهاء نسكب عليها اللوز المحمر والجوز وكاشيوز
حسب شئ متوفر

:u_pc::yahoo::yahoo:​
 
آخر تعديل بواسطة المشرف:
رائع يا ابتسومة
نفس طريقتي شهيتيني
ربي يصبرنا وجميع المومنين
صح فطورك يا لحبيبة
 
بارك الله فيك نوال
صح فطورك
 
هايلة بسومة
عندي اضافة بسيطة وهي قبل ما نزيد السكر في المرقة ننزع اللحم من الطنجرة
باش ما يتسكرش وما ييبسش
يعطيك الصحة وبالشوية علينا :wink:
 
خلاص حبست غدوى نكمل انشاء الله
شكر للمرور بارك الله فيك
صح فطورك
 
باين بلي بنين
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
يعطيك الصحة....شهيتكم طيبة
إضافة بسيطة القرفة نحطوها عيدان باش العسل يجي صافي و شفاف
ونعطروها في الاخير بقطرات عصير الليمون
نسيت .....ندوزنوها بنصف حبة بصل صغيرة مقسمة تم نزيلها
 
waaaaaaawww chkran 3andi riba 3ala mawadi3k okhti ibtesem
saha ftourek
 
مرسي اختي ابتسام نحنا عندنا في تبسة نقولولها المرقة الحلوة​
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top