- إنضم
- 6 فيفري 2010
- المشاركات
- 1,368
- نقاط التفاعل
- 281
- النقاط
- 43
سندويشات مقلية ولذيذة
المقادير:
-2كوب دقيق
- بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
- ربع ملعقة بيكنج باودر
- ملعقة شاى خميرة فوريه
- ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما

التحضير :
1-تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر
فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت

3-أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،
ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )
المقادير:
-2كوب دقيق
- بيضه
-2 ملعقة طعام حليب بودرة
- ربع ملعقة بيكنج باودر
- ملعقة شاى خميرة فوريه
- ربع ملعقة شاى ملح
-من نصف الى ثلاثة ارباع كوب ماء(حسب نوعية الدقيق) بحيث تكون عجينه رطبه نوعا ما

التحضير :
1-تعجن جيدا وتلملم او تجمع بقليل من الزيت وتترك لترفخ او تختمر
فى صحن مدهون بالزيت لمدة ساعه ونصف هذه العجينه بعد ان رفخت او اختمرت

3-أقليها فى زيت نباتى واتركيها فى مصفاة قليلا ،
ثم ضعيها على مناديل المطبخ (حتى تتخلص من الزيت الزائد )