السلام عليكم
صح رمضانكم
علابالي رايحين تقولو حنا كامل نعرفو نعملو البوراك ووووو
لكن انا اليوم حببت نوضعلكم الوصفة بالخطوات هكدا باه المبتدئين يتعلمو
أول شيء المقادير تاعنا هما:
لحم مفروم
بضل مفروم
طماطم مفروم
ثوم (انا ماستعملتوش لاني عندي مشكل فالضغظ وهو يخفض الضغظ)
شوية حشيش مقطع
كمون+فلفل أسود+ملح
ديول+جبن
طريقة التحضير تابعوني:
اول شيء نحطو مقلاة وعليها شوية زيت
ونحطو البصل ونقليوه شوية
بعد دلك نضيفولو الطماطم المفرومة
بعدما يتقلاو مليح نصيفو اللحم المفروم
ونضيفو معاه الحشيش والتوابل
ونحركو بالشكل التالي حتى يطيب هداك اللحم
والماء ينشف لأنو البصل تطلق شوية تاع الماء
راه طاب اللحم نحطوه يبرد وناخدو الديول
نقطعو الورقة بالشكل التالي عاى شكل مستطيلات
ناخذو جبن ونقطعوه
نوضعو اللح في طرف المشتطيل ونطوو الورقة بالشكل التالي وماننساوش نحطو معاه قطعة جبن
هاهو الشكل النهائي للبوراك تاعنا
نطليو الحبات تاع البوراك بالزبدة من الفوق
ونوضعوهم في مقلاة على زيت سخون باه نقليوهم
وهاهو البوراك بعدما طاب
ملاحظة: انا لا أقوم بقلي البوراك بل أدخله الى الفرن الكهربائي حتى لا يشرب كثيرا من الزيت ويكون مقرمشا حتى لونه يكون جميلا
والله طريقة جميلة لمن أراد اتباعها
اليوم قمت بقليه لانني أعلم ان الأغلبية يفعلون ذلك
صح رمضانكم
علابالي رايحين تقولو حنا كامل نعرفو نعملو البوراك ووووو
لكن انا اليوم حببت نوضعلكم الوصفة بالخطوات هكدا باه المبتدئين يتعلمو
أول شيء المقادير تاعنا هما:
لحم مفروم
بضل مفروم
طماطم مفروم
ثوم (انا ماستعملتوش لاني عندي مشكل فالضغظ وهو يخفض الضغظ)
شوية حشيش مقطع
كمون+فلفل أسود+ملح
ديول+جبن
طريقة التحضير تابعوني:
اول شيء نحطو مقلاة وعليها شوية زيت
ونحطو البصل ونقليوه شوية
بعد دلك نضيفولو الطماطم المفرومة
بعدما يتقلاو مليح نصيفو اللحم المفروم
ونضيفو معاه الحشيش والتوابل
ونحركو بالشكل التالي حتى يطيب هداك اللحم
والماء ينشف لأنو البصل تطلق شوية تاع الماء
راه طاب اللحم نحطوه يبرد وناخدو الديول
نقطعو الورقة بالشكل التالي عاى شكل مستطيلات
ناخذو جبن ونقطعوه
نوضعو اللح في طرف المشتطيل ونطوو الورقة بالشكل التالي وماننساوش نحطو معاه قطعة جبن
هاهو الشكل النهائي للبوراك تاعنا
نطليو الحبات تاع البوراك بالزبدة من الفوق
ونوضعوهم في مقلاة على زيت سخون باه نقليوهم
وهاهو البوراك بعدما طاب
ملاحظة: انا لا أقوم بقلي البوراك بل أدخله الى الفرن الكهربائي حتى لا يشرب كثيرا من الزيت ويكون مقرمشا حتى لونه يكون جميلا
والله طريقة جميلة لمن أراد اتباعها
اليوم قمت بقليه لانني أعلم ان الأغلبية يفعلون ذلك