المكونات :
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون
:
مسحوق السكر -بودرة=
طريقة التحضير :
.
اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.
اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى
.
شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي
لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين
;وهدا الشكل نهائي
]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)
عبر 1 السكر
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
قشور ليمونة\
1 ملعقة طعام زبدة
1 بيضة كبيرة
تزيين
1 البيض بيض
[] قليل من الماء [/]
من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
1 / 2 ليمون
:
مسحوق السكر -بودرة=
طريقة التحضير :
.
اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.
اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى
.
شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.
وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة
أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.
لتحضير الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي
لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين
;وهدا الشكل نهائي