حلوة المثلثات من مطبخي

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

بنت الجسور المعلقة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 جوان 2010
المشاركات
1,389
نقاط التفاعل
2,453
النقاط
71
الجنس
أنثى
المكونات :


]3 ] عبار من اللوز مطحون (كوب او طاس)


عبر 1 السكر


1ملعقة صغيرة من الفانيليا


قشور ليمونة\


1 ملعقة طعام زبدة


1 بيضة كبيرة


تزيين


1 البيض بيض


[] قليل من الماء [/]



من 6 إلى 7 ملاعق سكر عادي




1 ملعقة صغيرة من الفانيليا




1 / 2 ليمون





:
مسحوق السكر -بودرة=




طريقة التحضير :





.
اللوز والسكر والفانيليا ونكهة الليمون امزجي جيدا ثم تضاف الزبدة.




اضيفي البيضة واخليطي جيدا واذا لم يمتزج معكي اضيفي بيضة اخرى





.
شكلي مستطيل طويل اي حربوش وقطعيه الى مثلثات.





وضعيه في صحن الفرن مدهون بالزبدة والفرينة

dsi24955.jpg


أخبزيه في الفرن 180 ، حتى ينشف قليلا.




لتحضير الطلاء نقوم بوضع السكر والماء على النار حتى يعقد قليلا نتركه يبرد ثم نضيف عصير الليمون والسكر بودرة قليلا قليلا حتى تتحصلي على خليط ليس بكثيف ولا سائل وقليلا من الملون اذا اردتي



N6F24955.jpg


J4B24955.jpg



JWl24955.jpg

لما تبرد الحلوى نغمسها بالطلاء ثم زينها كيف ما تشائين





Emx25260.jpg




;وهدا الشكل نهائي

Use25260.jpg

 
بــــــــــــــــــارك الله فيك
مشكووووووووورة رقية الطباخة الصغيرة
الكحلوووووووووووووووووووشة​
 
مرسيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي​
 
بــــــــــــــــــارك الله فيك
مشكووووووووورة رقية الطباخة الصغيرة
الكحلوووووووووووووووووووشة​


هههههههههههههه فيك غير لمعاندة ههههه ديجا انا مانيش كحلوشة وهدا الموضوغ يتغلق لخطراك مكرر هههههه شكرآ ع المساهمة خيو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top