طاجين اللحم بالجلبان

Chahi_Dz

:: عضو مُتميز ::
إنضم
25 سبتمبر 2009
المشاركات
740
نقاط التفاعل
8
النقاط
17
طاجين اللحــــم بالجلبانة :


jpg




المقادير:


1كغ جلبانة..2حبات طماطم مرحية..4ملاعق كبيرة زيت
بالنسبة لكريلت اللحم.250غ لحم مرحي وبعض اللحم غير المرحي..بصلة مهشمة-مرحية



التحضيـــر:

ضعي اللحم المفروم واللحم العادي في الطاجين واضيفي

الثوم والملح والفلفل الاسود ثم مرقي بكاسين من الماء الدافئ


في اناءاخر ضعي البصل والملح زالفلفل الاسود


واخيراحاولي ان تدعي اللحم المفروم يذوب وحافضي على شكل اللحم الآخر واترك






ي الصلصة تطهى مدة 15دقيقة .

 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top