لي كريب بالدجاج من كوزينتي ...والشرح بالصور

روز

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
9 نوفمبر 2008
المشاركات
7,098
نقاط التفاعل
8,764
النقاط
351
لي كريب بالدجاج
وصفة غنية بكل مكونات الغذائية

أتمنى أن تجبوها



عجينة لي كريب:

100غ فرينة
2بيض
قليل من الملح
ربع لتر ماء
ربع لتر حليب

خلطي كل المكونات مع بعض بالباتور ثم بملعقة الأكل الكبيرة (la louche) ضعي في مقلاة تيفال متوسطة الحجم مدهونةإذا استلزم الأمر وتكون على نار متوسطة فرغيها وخليها اطيب..

64293038.jpg



وقلبيها على الجهتين حتى يصير لونهابني

526335505.jpg


وحطيها في منديل وغطيها أهم شيء وكملي بقية العجينة حتى تتحصلي على فطائر لي كريب..وحاولي توزعيهم على المنديل ماتحطيهمش فوق بعضهم البعض حتى مايلصقوش في بعضهم البعض

88006503.jpg


الحشو

-حبة كورجيت أو كوسة خضرا مرابية
-حبة جزر مرابية
(والإثنين اطبخيهم في الماءوقليييل من الملح وصفيهم واتركيهم على جنب)
-فطر (شومبينيون)
-زيتون أخضر مقع دوائر
-موزريلا أوفرماج رابي
-صدر دجاج أو أفخاذ دجاج مسلوقة
وضعي أي نوع توابل أردتي أنا مثلا وضعت الزنجبيل وفلفل أسود
وأمزجي باليد الكل مع بعض جيدااا

733298224.jpg


ثم ضعي فطيرة من لي كريب ووزعي الحشو عليها ثم ضعي فطيرة أخرى فوقها من لي كريب وضعي ايضاالحشو فيها ثم الويها (مثل البيسكو غولي)وبعدها قطعيها دوائر متوسطة العرض يعني عرضها ممكن يقطعلك 5قطع اقلبيها وضعيها في الفرن وضعي فوقها الفرماج رابي كما في الصور


496081536.jpg


805635771.jpg

293284654.jpg


939256847.jpg


100156895.jpg


وادخليها في الفرن ليذوب الفرماج وتتقرمش شوية


664493469.jpg


شكرا لمتابعتكم

^_^
 
آخر تعديل:
مشاء الله روز والله شكل جديد في طبخ لكريب
بارك الله فيك
صح سحوركم
 
بارك الله فيك اختي روز
مشكورة ع الاكلة و الصور
يسلموووووووووو
 
واااااااااااااااو يسخفو لي كراب دياولك ميرسي حنونة عالوصفة بربي نجربها بانتظار طبخات اخرين
 
وصفة جديدة وخفيفة
يعطيك الصحة يالشاطرة وبانتظار المزيد من الجديد
تحياتي
 
مشاء الله روز والله شكل جديد في طبخ لكريب
بارك الله فيك
صح سحوركم
شكرا أختي إبتسام فعلا هي طريقة جديدة كنت بكري مانقطعهمش نخليهم بالطول ومباشرة نحطهم في الفور يتقرمشو
والحشو باللحم المطحون فقط ..
والآن صرت نقطعهم يجو أخف هكذا..
شكرا لمرورك عزيزتي
صح فطورك

 
رائع حبيبتي​
دائما تنوريننا بطلتك المعسولة و وصفاتك الرائعة​
واااااصلي ولا تحرميننا من مجهودك​
شكرااااااااااا​
 
طريقة جديدة و لذيذة.......تسلم الايادي
بارك الله فيك ....في انتظار جديدك
لا تحرميـــــــنا
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
امممممممممممممممممممممم
لي كراب فور بزاف
يعطيك الصحة ختي روز
ننتظر جديدك
 
ammmmmmmmmmm ya3tik assaha bayen abnin merciiii bcp
 
وصفة هآيلة مآ شآء الله عليك يآ روز
يع ـطيك الصحة ونستنآو المزيد من وصفآتك
تح ـيآتي ,, ~||
 
بارك الله فيك اختي روز
مشكورة ع الاكلة و الصور
يسلموووووووووو
أهلا بكي أختي أملي وفيكي بركة شكرا على المرور
 
مرسيييييييييييييييييييييييييي اختي
 
واااااااااااااااو يسخفو لي كراب دياولك ميرسي حنونة عالوصفة بربي نجربها بانتظار طبخات اخرين
أهلا مريوووووووووومة جربيها رايحةتعجبك هي مليحة وبريزونتابل تاني شكرا على المرور^^
 
وصفة جديدة وخفيفة
يعطيك الصحة يالشاطرة وبانتظار المزيد من الجديد
تحياتي
أهلا بالغالية الطيبة أم ندى..شكرا لمرورك لي يشرفني والفضل لك في كل شيء مرسيييييي
 
رائع حبيبتي​
دائما تنوريننا بطلتك المعسولة و وصفاتك الرائعة​
واااااصلي ولا تحرميننا من مجهودك​
شكرااااااااااا​
شكرا سوسو لمرورك وكل مانقدر رايحة نحط وصفة باذن الله
 
طريقة جديدة و لذيذة.......تسلم الايادي
بارك الله فيك ....في انتظار جديدك
لا تحرميـــــــنا
بائعةالكبريت بذاتها عندي..؟أهلا بكي شرف لي تكوني عندي في أول مواضيعي بخصوص الطبخ..شكرا لمرورك غاليتي
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
و صـــح فطرك

و تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
وبوركفيكي أختي شكرا للمرور وتقبل الله منا ومنك صالح الاعمال يا رب
 
امممممممممممممممممممممم
لي كراب فور بزاف
يعطيك الصحة ختي روز
ننتظر جديدك
شكرا أختي بسمة مزية لي عجبوك^^
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top