غريبية قسنطينية من صنعي وعلى طريقتي
المقادير /
1/2فرينة
سكر ناعم
مبشور اليمون
خميرة كيميائية
مرغارين
كاوكاو مرحي
الكيفية/
نخفق المارغارين مع سكر ومبشور الليمون حتى يتماسك الخليط ثم نضيف الكاوكاو المرحي +الفرينة
ونشكل عجينة متماسكة
نشكل العجينة بشكل مناسب ونرش الصينية بلفرينة
نضع الغريبية المشكلة في الصينية وندهنا بصفار البيض ونزينها بلكاوكاو
وندخلها للفرن 20دقيقة على درجة منخفضة
ونخرجها من الفرن وهذا مع شكلها الأخير
1/2فرينة
سكر ناعم
مبشور اليمون
خميرة كيميائية
مرغارين
كاوكاو مرحي
الكيفية/
نخفق المارغارين مع سكر ومبشور الليمون حتى يتماسك الخليط ثم نضيف الكاوكاو المرحي +الفرينة
ونشكل عجينة متماسكة
نشكل العجينة بشكل مناسب ونرش الصينية بلفرينة
نضع الغريبية المشكلة في الصينية وندهنا بصفار البيض ونزينها بلكاوكاو
وندخلها للفرن 20دقيقة على درجة منخفضة
ونخرجها من الفرن وهذا مع شكلها الأخير
آخر تعديل: