nasnoussa89
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 3 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 136
- نقاط التفاعل
- 3
- النقاط
- 7
نحتاج في تحضيره إلى:
-ربع كيلو لحم مفروم
- 2 بطاطس حجم متوسط
- بشاميل تقريباً كوبين ( نخلط ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زبدة ونقلبهم على نار هادئة وبعدها نضيف عليهم حليب سائل وبيضة وفلفل اسود وملح ونصف مكعب جومبو نخفقهم جيدا وبسرعة وأول ما يبدو انه يغلي ويتكثف البشاميل نبعده عن النار )
- توابل وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل
- بصلة صغيرة
-بقدونس او معدنوس
والطريقة كالتالي:
- 2 بطاطس حجم متوسط
- بشاميل تقريباً كوبين ( نخلط ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زبدة ونقلبهم على نار هادئة وبعدها نضيف عليهم حليب سائل وبيضة وفلفل اسود وملح ونصف مكعب جومبو نخفقهم جيدا وبسرعة وأول ما يبدو انه يغلي ويتكثف البشاميل نبعده عن النار )
- توابل وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل
- بصلة صغيرة
-بقدونس او معدنوس
والطريقة كالتالي:
ناخد اللحم المفروم
وبواسطة محضر الطعام نزيد نعومة اللحم ونفرم معه بصلة صغيرة ونصف ثمرة فلفل ومعدنوس ونضيف الملح والتوابل والثوم
وهذا شكل اللحم بعد ما صار ناعم
نحتاج لصينية كاب كيك أو كريم كاراميل ..اي مثل تلك الخاصة بعمل حلوى المادلين
نوزع كمية اللحم على القوالب بهذي الطريقة
من جهة اخرى..نقشر البطاطس ونغسلها..ثم نقطعها الى مكعبات
ونقليها
ونخلطها مع الباشاميل اللي قلنا عليه
ونحشي قوالب اللحم بهذي الحشوة
هذا شكلها بعد ما أضفنا الحشو وندخلها ع الفرن درجة حرارة متوسطة من الأسفل فقط وبعد ما تنضج نشعل الشعلة العليا حتى تاخد لون ذهبي
وهذا شكلها النهائي
ونزين بالبقدونس والصلصة اوحسب رغبتك
:thumb_up2::thumb_up2: