قوالب اللحم المفروم..و الله روووووعة

nasnoussa89

:: عضو مُشارك ::
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
136
نقاط التفاعل
3
النقاط
7
نحتاج في تحضيره إلى:


-ربع كيلو لحم مفروم
- 2 بطاطس حجم متوسط
- بشاميل تقريباً كوبين ( نخلط ملعقتين كبيرة دقيق مع ملعقة زبدة ونقلبهم على نار هادئة وبعدها نضيف عليهم حليب سائل وبيضة وفلفل اسود وملح ونصف مكعب جومبو نخفقهم جيدا وبسرعة وأول ما يبدو انه يغلي ويتكثف البشاميل نبعده عن النار )
- توابل وثوم
- ملح
- نصف ثمرة فلفل
- بصلة صغيرة
-بقدونس او معدنوس
والطريقة كالتالي:


ناخد اللحم المفروم

wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
e5424ca892fb503e2f87d4dcb2bb8570.jpeg


وبواسطة محضر الطعام نزيد نعومة اللحم ونفرم معه بصلة صغيرة ونصف ثمرة فلفل ومعدنوس ونضيف الملح والتوابل والثوم


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
ee3c0316a1a0eb0a868d14544dc80c9a.jpeg


وهذا شكل اللحم بعد ما صار ناعم


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
46b5ccee9476df662ebadeb65a90c735.jpeg


نحتاج لصينية كاب كيك أو كريم كاراميل ..اي مثل تلك الخاصة بعمل حلوى المادلين



نوزع كمية اللحم على القوالب بهذي الطريقة


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
a8f7663d8762e5ccb139236a868ccaf0.jpeg


من جهة اخرى..نقشر البطاطس ونغسلها..ثم نقطعها الى مكعبات


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
cf685b623ec061901728d5f731b765a3.jpeg


ونقليها


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
3cb7e8f622724be0f4007bab0102e831.jpeg


ونخلطها مع الباشاميل اللي قلنا عليه


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
531a7a573b64cf81c7dfbdbfe8ab8c6f.jpeg


ونحشي قوالب اللحم بهذي الحشوة


wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
f5c317aa2c2a1fd626033cc086a2471a.jpeg

هذا شكلها بعد ما أضفنا الحشو وندخلها ع الفرن درجة حرارة متوسطة من الأسفل فقط وبعد ما تنضج نشعل الشعلة العليا حتى تاخد لون ذهبي

wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
207750f9f2b1d10599670696bfbcb2d9.jpeg

وهذا شكلها النهائي



wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
6eeff401f7601e4c1435352ad1b564c7.jpeg

ونزين بالبقدونس والصلصة اوحسب رغبتك

wol_error.gif
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 512x384.
cd3b1a524a7c489164eb52735036e4c4.jpeg


:thumb_up2::thumb_up2:

 
وصفة رائعة ومظهر اروع شكرا و
صحى فطورك
 
يعطيك الصحة و صحا فطورك وانشاء الله رمضان مبروك علينا وعليك
 
فكرة مليحة
مشكووووووووورة
وصح فطوووووووورك

 
shaklha yshahi y3atik saha
 
بارك الله فيك
شهيتيني

 
salam alikom ma m3na mahdar akta3am mafhamtach merci
 
وصفة رائعة ومظهر اروع شكرا و
صحى فطورك

يعطيك الصحة
صحا فطورك

يعطيك الصحة و صحا فطورك وانشاء الله رمضان مبروك علينا وعليك

فكرة مليحة
مشكووووووووورة
وصح فطوووووووورك




merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sa7a ftorkom kamel wrabi y5alikom:heh:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top