مائدة افطار رمضان الكريم

سماح الجزائريه

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2010
المشاركات
2,053
نقاط التفاعل
332
النقاط
83
غراتان خضر وخبز

نحتاج
شرائح خبزعادى
250 غ كوسا مقطعة شرائح
300غ موتزاريلا
حبة فلفل اصفر
100غ مورتاديلا
4 بيضات
حبتين طماطم مقطعة حلقات
ربع لتر حليب
بابريكا ملح بهار اسود

التحضير
نضع الخضر والخبز في صينية بورسلان خاصة بالفرن مع الجبن
medium_gratin_legumes.jpg


من جهة اخرى نخلط الحليب والبيض البهار والبابريكا مع بعضها ونصب المزيج فوق الخضر ندخلها الفرن حتى تنضج ولا يتبقى فيها اى اثر للسوائل
medium_gratin_legumefins.jpg

medium_gratin_legumesdebut.jpg
 

DSCN5794.jpg

تشارك
المقادير
3 أعيار طحين
عبر سمن أو زبدة
العبر هو مقياس يلي بتريديه
ماء زهر
4 ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة فنيلا

الحشو
كوبين لوز مرحي
كوب سكر بودرة
حبتين بيض
قطرات روح الزهر
عطر اللوز

للزينة
بياض بيض
لوز مجروش

التحضير

نخلط العجين ونتركه يرتاح

نخلط اللوز مع السكر والعطر اللوز ونعجنه بالبيض حتى تتشكل عجينة متماسكة

نرق العجين ونشكل مثلثات نضع على قاعدتها الحشوة ونلفها مثل الكرواسون
بعدها ندهنها ببياض البيض من الأعلى ونرش اللوز المجروش وندخلها الفرن حتى تشقر
 
صينية السباغيت بالباشاميل بالصور المتحركه



اليــوم جبتلكــم طريقة إعــدآد المعكــرونـه بالبآشميــل بالصــور المتحركــه


//
//


* المقادير * :..
get-2-2008-iky1wvl8.gif



نصف كيلو لحم مفروم

بصلة كبيرة مقطعه مكعبات

3 فصوص ثوم

2 حبة طماطم متوسطة

1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة

1 حبة فلفل أخضر

3 ملاعق طعام صلصة

بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)

كيس مكرونة سباغيتي

ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود


* الباشميل *:..
get-2-2008-9ndhrgbt.gif


ثلاثة كاسات كبيرة حليب

ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت

كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق

واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود

بيضة لدهن الوجه



* الطريقة * :..


أولا : لعمل اللحمه المفرومة


نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيد


ا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي


والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي:




انتبهوا : الصورة تتحرك

ثانيا لتحضير المكرونة


نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من


النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا


تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي:






ثالثا لتحضير الباشميل


نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت.


.وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين


..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة


ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من


الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة


القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح

والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار كالتالي:





رابعا لتحضير الصينية


ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها


نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من


المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من


الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن


مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه



...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد.


 
دجاج بالمستردة /خليط الخردل /
المقادير:






بصله متوسطه


3 ملاعق مسطردة


معلقتين زعتر


ملح وفلفل


ملحوظه: هذة المقادير تقريبيه


يعنى تقريبا كميه البصل والمسطردة والزعتر متساويه
jpg
االطريقه:

نخلط المقادير مع بعض

نفتح فتحات فى الدجاجه بالسكين
يتبل الدجاج بالخلطه مع مراعاة ادخال الخلطه فى الفتحات

وتترك حوالى 8 ساعات فى التتبيله

توضع على الناروتغطى حتى تغلى ثم تهدىء النار

وتقلب بين الحين والاخر حتى تنضج من الجانبين
jpg

وممكن تؤكل بعد النضج او تشوها على الشوايه

والاتنين مختلفين فى الطعم

هذا الشكل النهائى بدون شوى


jpg
 
وهذه مكرونه بالبشاميل مختلفه عن طريقه السباغيتي
المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة






a81.jpg






و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو







f31.jpg







طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل








63c.jpg






نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا







562.jpg








تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب







175.jpg







ثم البندرة و تقلب جيدا







b6d.jpg







ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة







b4f.jpg






ثم نضيف الصلصة











4f1.jpg






و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة







423.jpg







لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو






800.jpg






نضيف الطحين مع الحليب عالبارد







302.jpg






يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي







99c.jpg








بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل نضيف الزبدة






abc.jpg







و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا








b39.jpg







ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل







/
baf.jpg







نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها






c7b.jpg






نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات







7b5.jpg








نضيف طبقة من المكرونة









cd6.jpg






ثم نفرد فوقها اللحمة







ca2.jpg







ثم طبقة المكرونة






1a1.jpg





و نغطيها تماما








1d7.jpg





ثم باقي صلصة البشاميل هكذا






68a.jpg







نوزع الجبنة المبشورة فوقها






541.jpg






ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف







771.jpg







نفتح الشواية و نحمر الوجه








00e.jpg






نتركها تبرد شوي قبل التقطيع








313.jpg







30e.jpg






471.jpg
 
كسكي بلحم الخروف

المقادير:
1كغ لحم (خروف)
بصلتين
خضار حسب الموسم
2م ك طماطم معجون
1م ك فلفل أحمر
1م ص هريسة
1م ك تابل وكروية
1م ك ثوم مجروش
ملح فلفل أكحل
الطريقة:: نقلي اللحم والبصل جيدا ثم بعد ذلك نضيف كل البهارات مع إضافة قليل من الماء وبعد حوالي 10 دقائق نضيف حوالي لتر من الماء
في ذلك الحين نكون قد أحضرنا الخضار وعند غليان المرق نقوم برمي الخضار
نأخذ صينية ونرش الكسكي بالماء ونتركه إلى أن يشرب ماءه بعدها نضع فيه قليل من الزيت ونفركه بالأيدي ونضعه في الكسكاس ليتبخر فوق قدرالمرق ولا تنسي أن تتفقدي قدر المرق إذا كان كافيا ام لا
بعد أن يتبخر الكسكسي نسكبه ونضيف له قليل من الماءونفركه بالأيدي ونرجعه مرة أخرى للكسكاس
عند النضج نفرك الكسكسي جيدا ونسقيه بالمرق ويترك مدة 5 دقائق ثم يوضع في طبق التقديم ونضع الخضار واللحم مع إضافة فلفل مقلي للزينة وبالشفاء والهناء
 
باذنجان بالباشاميل
papoutsakia_ingredients_399w.jpg

المقادير:


6 حبات باذنجان متوسطة
1/4 كيلو لحمة مفروم
2 فص ثوم مدقوق
1 بصلة متوسطة مقطعة
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 كوب طماطم مقشرة ومقطعة
5-10 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1كوب جبن بارمزان مبشور
12 حلقة طماطم مقطعة رفيعا
ملح
فلفل
1 كوب صوص الباشميل


الطريقة:
scoop_393.jpg

* اغسلي الباذنجان وجففيه ثم اقسميه نصفين طوليا
وباستخدام السكين انزعي البذر من قلب الباذنجان
ثم بواسطة الملعقة طلعي قلب الباذنجان واحتفظي به جانبا
سوف نستخدمه في تحضير الحشو


papoutsakia_filling_399.jpg

* سخني الطاسة ثم شوحي فيها البصل المقطع واول ما يذبل البصل
وقبل ان يتغير لونه ضيفي زيت الزيتون ثم قلبي

ثم ضيفي قلب الباذنجان وقلبيه على النار لمدة تتراوح بين2- 3 دقائق

ثم ضيفي اللحمة المفرومة وقلبي الى ان يصبح لونها بني

وبعدها تضيفي الطماطم والبقدونس المفري والثوم والملح والفلفل (الملح والفلفل على حسب تذوقك)

اخفضي حرارة البوتجاز وغطي الطاسة لمدة 20 دقيقة او الى ان تتسبك

ثم ارفعيها من على النار واتركيها جانبا


bechamel_399w.jpg

حضري صوص الباشميل



* اشعلي الفرن على درجة حرارة متوسطة

ثم اقلي قوارب الباذنجان في زيت الزيتون تقريبا ( 3 ملاعق كبيرة)
اقليها على جميع الجهات

رصي قوارب الباذنجان في صينية الفرن واول شئ رشي الجبن البارمزان
ثم حلطة اللحمة المفرومة ثم الباشميل ثم قطعة الطماطم
واخيرا جزء اخر من الجبن البارمزان

اطبخيه الى ان يصبح لونه بنياً




والف هنا


papoutsakia_served_399w.jpg
 
لولولولولووووووووووووووو
اكلاااات شهيه في شهر رمضااان :fish:
شكراااا الك سموحه
ولله يكون بعون الي بدو يساااعدك بالطبخ:yahoo::yahoo:
اديش في عندو جلي صحون
ههههههههه
هههههههه
هههه
هه
:heh:
 
آخر تعديل:
بسطيلة الجزائرية
المقادير:
- 6أوراق ديول أو غلاش
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ( مش لازم تحطها )

التحضير :


11755.png


نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم

11756.png



ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق


11757.png



هذا شكلها عند اخراجها من الفرن
11758.png

11759.png
 
رشته ولا اروع
11761.png




المقادير : كمية من الرشتة حسب عدد أفراد الأسرة , لعلم الأخوات أن الرشتة الجزائرية تطبخ مثل الكسكسي و تسقى بالمرق ,ذكرت ذلك لتعرف كل أخت مقدار ما ستحضر من الرشتة
ملاحظة اللي ما عندهم الرشتة تباع فيمكنني إعطاء المقادير و الطريقة لتحضيرها
و اللي ما تعرف تطبخها كذلك ما عليها إلا أن تطلب ذلك و سأشرحه لها بكل سرور
المهم نفترض أنها مطبوخة و تنتظر المرق للتقديم و هاهي طريقة تحضيرها
المقادير :قطع دجاج حسب الأفراد 1 بصلة متوسطة , حبات جزر مقطع طوليا حوالي 5 سم, حبات لفت حسب الرغبة مقطع كذلك مثل الجزر, حبات قرعة (كوسة بالسورية) مقطع بنفس الطريقة و كميتها تكون أكثر من الجزر و اللفت , حمص, توابل , ملح و زيت, القليل من عصير الليمون
التحضير : تدبل أطراف الدجاج في القليل من عصير الليمون و الملح و يترك 10 دقائق ثم تغسل جيدا و ذلك لإعطاء نكهة للدجاج و كذا لغسله, يوضع في طنجرة + بصل مقطع رقيق+ زيت+توابل و يوضع فوق النار حتى يذبل البصل مع التحريك يضاف عليه الماء , الحمص و الخضر المقطعة و يترك لينضج , يمكن إظافة الطماطم لتكون المرقة حمراء كما يمكن تركها بيضاء و هو الأصل .
توضع الرشتة المطبوخة في أطباق التقديم و تسقى بالمرق و أطراف الدجاج و ألف صحة.

 

فطائر الورد الجوري الملونة - طبق مالح




اي عجينة تضبط معاك مثل عجينة العشر دقائق او غيرها
المهم السائل اللذي تعجن به يعطي اللون المطلوب.


للاخضر=بقدونس
للاصفر=جزر+كركم اوصفار الزعفران
زعتر او زعيترة


اليك الطريقة...اولا العجينة المسوسه الى غير مملحه الاساسية...

2كاس طحين اى فرينه + 2/1كاس حليب بودرة
1ملعقةخميرة

4/3كاس ماء
4/1كاس زيت
2/1فنجان سكر
ذرة ملح

الطريقة :

تخلط المقادير بالخلاط الكاس الكهربائي ماعدا الطحين لمدة 5دقائق ثم تصب على الطحين وتعجن جيدا ثم تترك لتخمر


ثانيا....العجينة الخضراء

نفس المقادير السابقة ولكن يوضع كمشة اوراق البقدونس مع الماء في الخلاط ويصفى ويؤخذ منه 4/3 كأس من الخليط بدلا من الماء


ثالثا...العجينة الصفراء

نفس المقادير السابقة ولكن يوضع 4جزرات مع الماء في الخلاط ثم تصفى ويؤخذ منه 4/3الكأس ويعجن
به بدلا من الماء
 
فطاير سريعة بدون فرن ولا قلي

المقادير :


1 كأس ماء

نص كأس زيت

4 ملاعق كبيره حليب بودره

1 ملعقه كبيره خميره



3 ملاعق كبيره سكر

3 ملاعق كبيره ياغورت (حوالي نصف علبة الصغيره)

اخلطيهم كلهم بالخلاط..

وبعدها انخلي 3 كاسات دقيق وصبي اللي بالخلاط عليه واعجنيه ( يمكن تحتاجين

3 كاسات ونص دقيق)

بعد ماتعجنينها طبعا وتتركينها تخمر قطعيها كور صغيره وافردي كل كوره الى

اقراص صغيره.

راح استخدم الشوايه الكهربائيه مثل هذه ولى معندهاش الشوايا تستعمل المقلاه بدون زيت

amiraab541c656ef.jpg


فقط ادهنيها زيت وسخنيها وبعدها حطي حبتين من العجينلاجل اسرع للوقت

ولو تاخذ اكثر من حبتين حطي..


amiraa1736574b86.jpg


المهم اقفلى الشوايه واتركيها تقريبا دقيقتين وشوفي شكل الفطاير حتطلع

منتفخه ومتحمره..اهم شي تكون الشوايه ساخنه .. والا تصبح يابسه الفطاير..


amiraab49ac347c1.jpg


طلعيهم ولازم تغطيهم بعد ما تطيب ما تنشفش وتفسد ..ادهني الشوايه مره ثانيه

وحطي عجين ثاني وكملي الى ان ماينتهي المقدار ماياخذ وقت كثير..

لما يبرد قصيه كل حبه لنصفين

شكلها يطلع مثل الجيب.

وهذا بعد الحشو

ا حشيتها دجاج بالخضار

amiraa8a0711b49c.jpg
 
بسم الله الرحمن الرحيم



/



welcome
icon18.gif




54838_1212515197.jpg




المقادير ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدها يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .

للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم


54838_1212514336.jpg



هنا بعد ما حشيتها و كورتها



54838_1212514722.jpg



هنا بعد ما غبرتها بالدقيق



54838_1212514759.jpg




و بعدين غطسيها في البيض المخفوق


54838_1212514803.jpg




ثم البقسماط اى الخبز المرحى


54838_1212514865.jpg




و حطيها مع بعض اى بجنب كل حبه .....



54838_1212514921.jpg




تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز





54838_1212514984.jpg
 
مشكوووووووووووووووووور على الموضوع
 
مشروبات بارده تناسب الصيف ورمضان

]




شراب الزنجبيل البارد


[



المقادير:
شرائح من الزنجبيل الطازج
كمية مناسبه من الماء
سكر للتحليه
قطرات ماء الورد
ماء بارد
الطريقة:
يخفق الزنجبيل في الخلاط مع الماء
يصفى من الشوائب نضيف له
قطرات من ماء الورد ونقلب
يوزع في كؤوس لثلث الكاس يضاف السكر والماء البارد ويقلب
ويقدم كشراب صيفي بارد بنكهة الزنجبيل غير لاذع وصحي



ملاحظه:
ممكن ان نبرش الزنجبيل ونحطه في جيك وفوقه ماء صحه وماء ورد ونقدمه بسكر او بدون سكر بارد

]


ايس تي شاي بارد

[


المقادير:
شاي احمر
او شاي اخضر
او نعناع منفرد منت يعني
سكر
ماء
الطريقة:
يغلى اي نوع من انواع الشاي المختاره مع سكر
يبرد يقدم كشراب صيفي بارد
[/



موكا بارده


حليب طازج قليل الدسم
سكر للتحليه
ثلاث ملاعف كبيرة كاكاو بودره
ملعقتين صغار نص كافيه
ظرف دريم وب
ثلج
الطريقة:
توضع المقادير بالترتيب في الخلاط الكهربائي وبعد الخلط تصب في الكاسات
وتزين برغوة القهوة او الكريمه المخفوقة والشوكلاتة السائلة -الهيرشي-
[/


شراب التفاح بالاناناس
[


[
]

[


المقادير:
6 حبات تفاح.
كوبان من عصير الاناناس.
ربع كوب من عصير الليمون.
الطريقة:
1- اغسلي التفاح جيدا وقشريه وقطعيه قطع صغيره.
2- اخلطي التفاح مع عصير الاناناس والليمون في الخلاط الكهربائي.
3- ثم ضعيه في كوب مناسب و قدميه باردا.
]
[


عصير الكيوي مع الليمون
[
]

[
]


المقادير:


2 كوب مكعبات كيوي
2 كوب ماء
4\1 كوب عصير ليمون طازج
2\1 كوب حليب خالي الدسم


الطريقة:


تخلط المقادير جميعها بالخلاط الكهربائي جيدا حتى يتكون خليط متجانس.
يسكب العصير في الأكواب ويقدم باردا.
[/


عصير البرتقال مع الفراوله




المقادير:
1 كوب عصير برتقال طازج
1 كوب شرائح فراولة
2\1 كوب روب خالي الدسم
1 موزة



الطريقة:


تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي حتى تمتزج تماما.
يسكب العصير في الأكواب ويقدم باردا.
redirector.php
[/URL][/img]


عصير التين مع البرتقال





المقادير:
5 قطع تين (180 جم)
1 كوب عصير برتقال طازج
1 كوب روب خالي الدسم
2\1 1كوب ماء


الطريقة:


يقطع التين إلى قطع صغيرة ثم يخلط مع باقي المقادير ويخلط بالخلاط جيدا
حتى يمتزج ويقدم بارد

redirector.php
[/URL][/img]

عصير المانجا مع الأناناس

redirector.php
[/URL][/img]

redirector.php
[/URL][/img]

المقادير:
1 كوب مكعبات مانجا
1 كوب عصير أناناس طازج
1 موز
4\3 كوب حليب خالي الدسم
1 كوب ماء بارد
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي حتى تمتزج تماما.ويقدم باردا.
redirector.php
[/URL][/img]


عصير البطيخ( الشمام)





المقادير:
2 كوب مكعبات بطيخ (300 جم)
4\3 1 كوب ماء
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي حتى تمتزج تماما.ويقدم باردا.
كذلك البطيخ الاحمر نفس الطريقه
redirector.php
[/URL][/img]

عصير البرتقال مع الجزر

redirector.php
[/URL][/img]



المقادير:
1 كوب عصير برتقال طازج
1 كوب عصير جزر طازج
الطريقة:
يخلط عصير البرتقال والجزر بالخفاقه.ويقدم باردا.
redirector.php
[/URL][/img]


عصير البرتقال مع الموز

redirector.php
[/URL][/img]
redirector.php
[/URL][/img]



المقادير:


1 كوب عصير برتقال طازج
2\1 كوب روب خالي الدسم
1 موز
1 ملعقة أكل سكر أسمر
4\3 كوب ماء بارد


الطريقة:


تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي حتى تمتزج تماما.ويقدم باردا.
redirector.php
[/URL][/img]

عصير التفاح مع الرمان



redirector.php
[/URL][/img]

redirector.php
[/URL][/img]

المقادير:
2 تفاح أصفر
2 تفاح أحمر
2 كوب عصير رمان طازج
4\3 1 كوب ماء بارد
الطريقة:
يقشر ويزال لب التفاح الأصفر والأحمر ثم يقطع مكعبات.
توضع مكعبات التفاح مع العصير ويخلط بالخلاط الكهربائي جيدا
ثم يصفى ويسكب في الكوب ويقدم بارد.
redirector.php
[/URL][/img]


عصير الكيوي مع الأناناس

redirector.php
[/URL][/img]

redirector.php
[/URL][/img]

المقادير:
1 كيوي
1 كوب عصير أناناس طازج
1 كوب ماء بارد
الطريقة:
يقشر الكيوي وتقطع مكعبات ثم يوضع في الخلاط مع
عصير الأناناس والماء ويخلط حتى يمتزج ويقدم بارد.
redirector.php
[/URL][/img]


عصير الأفندي مع التفاح


المقادير:
3 كوب عصير أفندي طازج (صنطره)
1 كوب عصير تفاح طازج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ثم يقدم باردا.
redirector.php
[/URL][/img]


عصير الليمون بالنعناع

redirector.php
[/URL][/img]

redirector.php
[/URL][/img]

المقادير:
2\1 كوب عصير ليمون طازج
2\1 4 كوب ماء بارد
4\1 كوب أوراق النعناع
4 ملعقة أكل سكر بني
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ثم يقدم باردا.
redirector.php
[/URL][/img]

عصير الفراوله مع الليمون



المقادير:
1 كوب شرائح فراوله
4\1 كوب عصير ليمون طازج
4\3 1 كوب ماء بارد
2 ملعقة سكر بني
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالخفاق جيدا ثم يقدم بارد.
CENTER]
 
يعطيك الصحة سماح
شهيتيني بالأطباق اللذيذة
خاصة طبق الرشتة
نخلوه للعيد
ههههههههه

 
اطباااااااااااق راااااااااااااائعة يعطيييييييييييييييييك الصحة
 
914234243.gif
اطباااااااااااق راااااااااااااائعة يعطيييييييييييييييييك الصحة
 
يعطيك الصحة
 
لولولولولووووووووووووووو

اكلاااات شهيه في شهر رمضااان :fish:
شكراااا الك سموحه
ولله يكون بعون الي بدو يساااعدكبالطبخ:yahoo::yahoo:
اديش في عندو جلي صحون
ههههههههه
هههههههه
هههه
هه
:heh:
الله ايخليك حساااام مشكور كتير بس انا بدى سارة تساعدنى لانها رايحه تفطر عندى مرسي على مرورك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top