nasnoussa89
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 3 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 136
- نقاط التفاعل
- 3
- النقاط
- 7
INGREDIENTS: (divise' par deux, chez moi)
500g de farine
200g de margarine ramollie
1cs levure de bière
1cc levure chimique
1pincée de poivre
sel
1 pincée de gingembre(je n'en ai pas mis)
5 à 6 portions de fromage
lait pour mouiller la pâte.
farce selon gout
PROCEDURE:
Dans un petrin mélanger tous les ingrédients secs,sauf la levure de biere, ajouter la margarine coupée en cube et le fromage, mélanger ajouter la levure , mouillé avec le lait tiède et pétrir pendant 10mn, couvrir et laisser lever (la pate n'a pas beacoup leve'). fasconne' et farcir au choix , laisser lever une deuxieme fois. passer du jaune d'oeuf sur la surface et enfourner.
voila, comment j'ai fais les miens:
500g de farine
200g de margarine ramollie
1cs levure de bière
1cc levure chimique
1pincée de poivre
sel
1 pincée de gingembre(je n'en ai pas mis)
5 à 6 portions de fromage
lait pour mouiller la pâte.
farce selon gout
PROCEDURE:
Dans un petrin mélanger tous les ingrédients secs,sauf la levure de biere, ajouter la margarine coupée en cube et le fromage, mélanger ajouter la levure , mouillé avec le lait tiède et pétrir pendant 10mn, couvrir et laisser lever (la pate n'a pas beacoup leve'). fasconne' et farcir au choix , laisser lever une deuxieme fois. passer du jaune d'oeuf sur la surface et enfourner.
voila, comment j'ai fais les miens: