nasnoussa89
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 3 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 136
- نقاط التفاعل
- 3
- النقاط
- 7
المقادير:
4 petit-suisses
4 مغارف كبار سكر بودرة
ساشي فانيليا
100 مل كريمة سائلة
فرولة او توت
4 حبات بيسكوي(بيمو او اي بيسكوي أخر)
الطريقة :
نخلط كل من petit-suisses و السكر جيدا
في صحن أخر نخلط جيدا الكريمة السائلة حتى تصبح كريم شونتيي
نخلطها مع الخليط الاول بحيث نتحصل على مزيج مثل الكريمة
في كاس التقديم coupe نضع القليل من الفراز ثم البسكويت (نكسرو قليلا)
ثم الكريمة لي خدمناها
و في الاخير مزيج الفراولة(فراولة +سكر+عصير القارص نحطهم على النار حتى تصبح كيما الكونفيتير)
و في الاخير حبات من الفراز
و هذا شكلها النهائي
ملاحظة : هذه الوصفة وجدتها بالفرنسية و ترجمتها من اجل الاستفادة بها
كلمة شكر تكفي
4 petit-suisses
4 مغارف كبار سكر بودرة
ساشي فانيليا
100 مل كريمة سائلة
فرولة او توت
4 حبات بيسكوي(بيمو او اي بيسكوي أخر)
الطريقة :
نخلط كل من petit-suisses و السكر جيدا
في صحن أخر نخلط جيدا الكريمة السائلة حتى تصبح كريم شونتيي
نخلطها مع الخليط الاول بحيث نتحصل على مزيج مثل الكريمة
في كاس التقديم coupe نضع القليل من الفراز ثم البسكويت (نكسرو قليلا)
ثم الكريمة لي خدمناها
و في الاخير مزيج الفراولة(فراولة +سكر+عصير القارص نحطهم على النار حتى تصبح كيما الكونفيتير)
و في الاخير حبات من الفراز
و هذا شكلها النهائي
ملاحظة : هذه الوصفة وجدتها بالفرنسية و ترجمتها من اجل الاستفادة بها
كلمة شكر تكفي