بوراك بالجبن بطريقة جديدة
أوراق ديول
300 غ من الجبن
3 فصوص من الثوم
البقدونس المفروم
بيضة
3-4 ملاعق حليب
إعداد :
نضع جميع المكونات في كاسرونة ونتركها على نار هادئة ونقوم بتحريك بملعقة خشبية حتى يذوب الفرماج
300 غ من الجبن
3 فصوص من الثوم
البقدونس المفروم
بيضة
3-4 ملاعق حليب
إعداد :
نضع جميع المكونات في كاسرونة ونتركها على نار هادئة ونقوم بتحريك بملعقة خشبية حتى يذوب الفرماج
نتركها تبرد ونحضر اوراق الديول ونقوم بالحشو كيما العادة وهذه المقادير تعطيلنا 10 حبات ديول ثم نقوم بقليها في الزيت
رولي بالطون
3 اكواب فرينة +3ملاعق لحظة+مغرف صغيرة خمارة+مغرف كبيرة سكر+مغرف صغيرة ملح+5 مغارف كبار زيت نمزج الكل بالماء الدافىء حتى نتحصل على عجينة خفيفة نكورها ونخليها ترتاح
3 اكواب فرينة +3ملاعق لحظة+مغرف صغيرة خمارة+مغرف كبيرة سكر+مغرف صغيرة ملح+5 مغارف كبار زيت نمزج الكل بالماء الدافىء حتى نتحصل على عجينة خفيفة نكورها ونخليها ترتاح
ثم نقوم ببسط العجينة ونضع عليها البصل يكون مقلي شوية في الزيت مع 2 ملاعق كبار طماطم مصبرة+ملح+فلفل اسودنض الصلصلة ثم الطون ثم شوية زيتون اخضر مقطع دوائر ثم نلفها ونتركها تبرد في الثلاجة وعند اخراجها نقوم بتقطيع دوائر ووضعها في صينة مرشوشة بالفرينة ونقوم بدهن الوجه بصفار البيض وندخلها الى الفرن
وهذا تابع..................