جديد مقبلات شهر رمضان الكريم الجزء الثاني.........

dahbito

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
5 سبتمبر 2009
المشاركات
3,420
نقاط التفاعل
273
النقاط
163
بوراك بالجبن بطريقة جديدة

أوراق ديول

300 غ من الجبن

3 فصوص من الثوم

البقدونس المفروم

بيضة

3-4 ملاعق حليب
إعداد :
نضع جميع المكونات في كاسرونة ونتركها على نار هادئة ونقوم بتحريك بملعقة خشبية حتى يذوب الفرماج


نتركها تبرد ونحضر اوراق الديول ونقوم بالحشو كيما العادة وهذه المقادير تعطيلنا 10 حبات ديول ثم نقوم بقليها في الزيت

رولي بالطون

3 اكواب فرينة +3ملاعق لحظة+مغرف صغيرة خمارة+مغرف كبيرة سكر+مغرف صغيرة ملح+5 مغارف كبار زيت نمزج الكل بالماء الدافىء حتى نتحصل على عجينة خفيفة نكورها ونخليها ترتاح

roules-au-thon2_2.jpg

ثم نقوم ببسط العجينة ونضع عليها البصل يكون مقلي شوية في الزيت مع 2 ملاعق كبار طماطم مصبرة+ملح+فلفل اسودنض الصلصلة ثم الطون ثم شوية زيتون اخضر مقطع دوائر ثم نلفها ونتركها تبرد في الثلاجة وعند اخراجها نقوم بتقطيع دوائر ووضعها في صينة مرشوشة بالفرينة ونقوم بدهن الوجه بصفار البيض وندخلها الى الفرن
roules-au-thon3_2.jpg
وهذا تابع..................
 
امممممم يعطيـــــــــــــــــــك الصحـــــــــــة اختي

مقبلات راااائعة

ان شاء الله نجرب تاع رولي بالطون

صحـــــــــــــآ فطـــــــــــــــوركـــــ
 
يعطيك الصحة رانا نستناو شكرا
 
شكرا لك عجبتني الثانية
 
أممممم يعطيك الصحة
 
يعطيــــــــكـ الصحــــــــــة شــــــــــــــــكرا لـكـ
 
شكرا لكم على المرور ربي يخليكم
 
يعطيــــك الصحة
بوركــــت
صـــح فطرك

تقبل الله منا و منكم صالح الأعمال
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا اختى
 
مرسي ختى انا نموت على الفرماج عجبتني نجربها انشاء الله
 
يعطيــــــــكـ الصحــــــــــة شــــــــــــــــكرا لـكـ
 
مشكورة اختي دهبيتوا على الوصفات الرائعة ننتضر جديدكي اختي
 
مشكورة اختي وننتظر المزيد والله شهيتيني نشاء الله نجربها
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top