طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور

حسيبة

:: عضو مُشارك ::
إنضم
20 أوت 2010
المشاركات
474
نقاط التفاعل
15
النقاط
7
طريقة تحضير اوراق الديول و البوراك الجزائري بالصور




المكونات



للعجينة:سميد, ملح, ماء, نخلط الكل حتى تصبح عجينة متماسكة,نتركها ترتاح لدقائق.

ناخد العجينة ونضيف الماء بالتدريج و في كل مرة نعجنها بكف اليد حتى تصبح هكدا(انا رفعت العجينة حتى توضح لكم)


ناتي بمقلاة (تفال ) نضعها على نار هادئة عندما تسخن(لا تكون ساخنة جدا) ناخد قطعة من العجينة ونمسح بها على سطح المقلاة تكون طبقة رقيقة عندما تتماسك انزعيها (لاتخافي لا تحترقي) وضعيها فوق فوطة نظيفة





سامحوني لم استطيع التصوير جيدا لان يداي كلها عجينة

الحشو عبارة عن بطاطا ,مهروسه ,لحم مفروم,ثوم معدنوس ,بيض,ملح بهارات,فلفل اسود,هريسة(شطة),زيتون,جبن, ,

..

ضعي الحشوة على الورقة بالطول ولفي ورقة الديول على الحشوة.ثم اقليها في زيت ساخن.


ْصحة و هناء



 
صح فطوركم
images
 
شكرا لك
طريقة سهلو ان شاء الله نجربها
 
مششكووووووووووووووورة
 
سلام اختي حسيبة وشكرا على المجهود
 
merci ana nsiyiha mais matekhrojliche haka
ki ndir beh nsaguedha
 
شكرا اختي على الطريقة حتى انا كنت نبحث عليها
 
طريقة سهلة وحشوة رائعة يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top