الدجاج المحشو

dendor

:: عضو مُشارك ::
إنضم
21 جوان 2010
المشاركات
314
نقاط التفاعل
14
النقاط
7


icon.aspx
icon.aspx

icon.aspx


المقادير:
١ دجاجة كامله بالجلد و العظم
١ قالب زبدة
١ حزمة بقدونس مفرومة
١ عود بصل أخضر مفروم
١ م-ص صلصة الخردل(الماسترد)
٢ و نصف كوب توست أبيض مقطع
نصف كوب لحم مفروم
١ م-ص زعتر مجفف
١ ثمره بصل مفروم
١ مكعب ماجي
البهارات : فلفل أحمر و هيل مطحون و دارسين مطحون
ملح و فلفل



الطريقة:
طريقه عمل الدجاج المحشو بالخبز و اللحم المفروم
يتم غسل الدجاجة جيدا و تصفي في المصفاه
ثم يتم خلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونس مفروم مع البصل الأخضر
و يضاف الملح والبهارات و تضاف اليها الماسترد
يتم دعك الدجاجة بالخلطة جيدا
يتم خلط التوست مع الزعتر و المتبقي من البقدونس
تحضر المقلاة و يوضع بها الزبده حتي تسخن
ثم يتم تحمير البصل في 3 ملاعق زبدة
ثم يضاف اللحم و يتم تحمير اللحم
ثم يضاف الملح و الفلفل
و يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالعيش التوست
يتم حشو الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا
يوضع في قدر حوالي 1 و نصف كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى الغليان
تحضر صينية للفرن عميقة و توضع الدجاجة ويضاف حول الدجاجه الماء المعد
و تدخل الصينيه الي الفرن حتى تنضج لمده ساعة
ثم يتم تحمير الدجاجه من الاعلي
و تقدم صينيه الدجاج المحشو بالخبز و اللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء
 
آخر تعديل:
أرجو أن ينال إعجابكم
 
شكرا لك و جزاك الله خيرا
 
يعطيك الصحة وبارك الله فيك
 
شكرا على الطبق الرائع بارك الله فيك
يعطيك الصحة
 
شكرا لكم على مروركم العطر
 
لك مني جزيل الشكر


th18.gif
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top