لدي لكم اليوم وصفة رائعة بمناسبة شهر رمضان و فصل الصيف:
مثلجات بالموز
**المقادير**
*4حبات موز مقطعة
*ملعقتان كبيلرتان من العسل
*ملعقة كبيرة من عصير حامض
*كاسان من ياغورت بنكهة الفانيلا
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة
*بياض بيضتين
**طريقة التحضير **
ضع الموز في طحانة كهربائية واطحنه جيدا مع العسل وعصير الحامض وكاسي الياغورت و القرفة ثم بعد طحنهم كلهم نضعهم في علبة محكمة الاغلاق لمدة 3ساعات
نخفق بياض البيضتين بخلاط كهربائي حتى يصبح لونه ابيض كالثلج ثم نخرج خليط الموز من المجمد . نحركه جيدا بالشوكة ثم نضيفه لابيض البيض ونحرك جيدا ثم ندخل الكل الى المجمد لمدة ليلة كاملة
نقدمه على شكل كويرات وبامكانك تزيينها بصلصة الشكلاطة
اتمنى لكم الاستفادة والنجاح في صنع هذه المثلجات
مثلجات بالموز
**المقادير**
*4حبات موز مقطعة
*ملعقتان كبيلرتان من العسل
*ملعقة كبيرة من عصير حامض
*كاسان من ياغورت بنكهة الفانيلا
* نصف ملعقة صغيرة من القرفة
*بياض بيضتين
**طريقة التحضير **
ضع الموز في طحانة كهربائية واطحنه جيدا مع العسل وعصير الحامض وكاسي الياغورت و القرفة ثم بعد طحنهم كلهم نضعهم في علبة محكمة الاغلاق لمدة 3ساعات
نخفق بياض البيضتين بخلاط كهربائي حتى يصبح لونه ابيض كالثلج ثم نخرج خليط الموز من المجمد . نحركه جيدا بالشوكة ثم نضيفه لابيض البيض ونحرك جيدا ثم ندخل الكل الى المجمد لمدة ليلة كاملة
نقدمه على شكل كويرات وبامكانك تزيينها بصلصة الشكلاطة
اتمنى لكم الاستفادة والنجاح في صنع هذه المثلجات