السلام عليكم انا بنت قسنطينة ونحب هذه الحلوة المسمى بالفوندا او حلوة قوس قزح التي تاكل عندنا في قسنطينة بعد الفطور في رمضان مثل قلب اللوز والنوقا رجاء ساعدوني في تحضيرها وجزاكم الله خيرا ويكون التحضير بالصريقة الجزائرية والمقادير جزائرية
اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.