- إنضم
- 29 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,489
- نقاط التفاعل
- 71
- النقاط
- 77
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
1 كورة كنافة (قطايف سورية)
250 غ زبدة
قشطة
جوز
شاربات
فستق مبشور خشن
الطريقة:
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنوه بالزيت
ثم نذوب الزبدة وتخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرشوها في قاع القالب
ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز
ثم تغطى بقليل من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر
وتسقى بالشاربات وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
وشهية طيبة
المقادير:
1 كورة كنافة (قطايف سورية)
250 غ زبدة
قشطة
جوز
شاربات
فستق مبشور خشن
الطريقة:
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنوه بالزيت
ثم نذوب الزبدة وتخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرشوها في قاع القالب
ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز
ثم تغطى بقليل من الكنافة ثم يدخل الفرن حتى تحمر
وتسقى بالشاربات وتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
وشهية طيبة