كيك صغير طبقات

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أميرة سليم

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
2,489
نقاط التفاعل
71
النقاط
77



السلااااااام عليكم و رحمة الله و بركاته





المقادير :-
بسكوت بيمو
زبدة
علبة قشطة
فنجانين حليب غبرة
4 حبات كيري
فنجان ونص سكر
1فلان مع الكراميل
كوب حليب سائل
نص ملعقة نسكافيه



الطريقة :-
نطحن البسكوت طحن ناعم ونعجنه بالزبده فقط ونوزع أوراق الكيسات بصينية فيها قوالب الكيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونضعه بالثلاجة



نقوم بتجهيز الطبقة الثانية

و ذلك بخلط القشطة و الكيري و السكر و حليب الغبرة بالخلاط و نضعها على الطبقة الأولى و من ثم نضعها في الفرن ربع ساعة فقط



و هذا شكلها بعد ما خرجناها من الفرن



نجهز مقادير الطبقة الثالثة
بوضع الحليب السائل و الفلان (ونحتفظ بالكراميل) و النسكافيه بكاسرولة على النار حتى تغلي ... و بعد ما تبرد شوي ونوزعها على طبقاتhttp://www.hh11hh.com/vb التشيز
وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمة
ونضعها بالثلاجه حتى تتماسك











وشهية طيبة
 
شكرا اختى باراك الله فيكى يشهى
 
fr7-10c980a4df.gif
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top