- إنضم
- 29 أكتوبر 2009
- المشاركات
- 2,489
- نقاط التفاعل
- 71
- النقاط
- 77
السلااااااام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير :-
بسكوت بيمو
زبدة
علبة قشطة
فنجانين حليب غبرة
4 حبات كيري
فنجان ونص سكر
1فلان مع الكراميل
كوب حليب سائل
نص ملعقة نسكافيه
بسكوت بيمو
زبدة
علبة قشطة
فنجانين حليب غبرة
4 حبات كيري
فنجان ونص سكر
1فلان مع الكراميل
كوب حليب سائل
نص ملعقة نسكافيه
الطريقة :-
نطحن البسكوت طحن ناعم ونعجنه بالزبده فقط ونوزع أوراق الكيسات بصينية فيها قوالب الكيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونضعه بالثلاجة
نطحن البسكوت طحن ناعم ونعجنه بالزبده فقط ونوزع أوراق الكيسات بصينية فيها قوالب الكيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونضعه بالثلاجة
نقوم بتجهيز الطبقة الثانية
و ذلك بخلط القشطة و الكيري و السكر و حليب الغبرة بالخلاط و نضعها على الطبقة الأولى و من ثم نضعها في الفرن ربع ساعة فقط
و هذا شكلها بعد ما خرجناها من الفرن
نجهز مقادير الطبقة الثالثة
بوضع الحليب السائل و الفلان (ونحتفظ بالكراميل) و النسكافيه بكاسرولة على النار حتى تغلي ... و بعد ما تبرد شوي ونوزعها على طبقاتhttp://www.hh11hh.com/vb التشيز
بوضع الحليب السائل و الفلان (ونحتفظ بالكراميل) و النسكافيه بكاسرولة على النار حتى تغلي ... و بعد ما تبرد شوي ونوزعها على طبقاتhttp://www.hh11hh.com/vb التشيز
وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمة
ونضعها بالثلاجه حتى تتماسك وشهية طيبة