المكونات
4 بيضات
مبشور حبة قارص
رشة ملح
كاس حليب
اقل شوية من كاس زيت
1/4 كاس سكر
كيس ونصف خميرة حلوى
3 كيسان دقيق
الشاربات او القطر
كيلة سكر + كيلة ماء+ نصف حبة قارص
الطريقة
في جففنة نضع البيض + مبشور القارص + رشة ملح
ونخفق جيدا حتى يتضاعف الحجم
ومن بعد نضيف السكر والحليب والزيت
نخلط الدقيق مع الخميرة
ونضيفهم الى المزيج
في بلاتو مدهون بالزيت نصب الخليط ونرشه بالجلجلانية
وندخله الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
بعد ما تحمار نقسمها ونسقيها مليح بالشاربات
نخليها حتان تتشربها ونقدمها
4 بيضات
مبشور حبة قارص
رشة ملح
كاس حليب
اقل شوية من كاس زيت
1/4 كاس سكر
كيس ونصف خميرة حلوى
3 كيسان دقيق
الشاربات او القطر
كيلة سكر + كيلة ماء+ نصف حبة قارص
الطريقة
في جففنة نضع البيض + مبشور القارص + رشة ملح

ونخفق جيدا حتى يتضاعف الحجم

ومن بعد نضيف السكر والحليب والزيت
نخلط الدقيق مع الخميرة

ونضيفهم الى المزيج

في بلاتو مدهون بالزيت نصب الخليط ونرشه بالجلجلانية

وندخله الى فرن مسخن مسبقا 200 درجة مئوية
بعد ما تحمار نقسمها ونسقيها مليح بالشاربات

نخليها حتان تتشربها ونقدمها
