بسبوسة بالتمر من مطبخي

أحلام 86

:: عضو منتسِب ::
إنضم
17 جوان 2010
المشاركات
86
نقاط التفاعل
0
النقاط
2
السلام عليكم
اليكم المقادير دون اطالة
المقادير :


بيضتان ورشة فانيليا
- 1 كاس تمر منزوع النوى
- ثلاثه ارباع كاس سميد ناعم
-ربع كاس زيت
- 1نستله
- 1 ملعقه طعام بكينج بودر


- نصف فنجان سكر


-نصف فنجان ماء




الطريقه :


- ضعي جميع المقادير في خلاطالى أن


تمتزج جيدا ثم تسكب في صينيه صغيره مدهونه بالزبده
http://dc09.**********/i/01940/y3hmbbbnen9x.jpg
وهدا شكلها بعدما تخرج من الفرن
http://dc09.**********/i/01940/rdr4z8aa482x.jpg
وهدا الشكل النهائي أثناء التقديم:heh:
http://dc09.**********/i/01940/nlt2hgywvcgs.jpg
أتمنى تنال رضاكم
صح فطوركم:heh:
 
آخر تعديل:
تبان هايلة يعطيك الصحة وتسلم الايادي
 
و عليكم السلام

جاتك هايلة .....تسلم الايادي
 
بارك الله فيك أحلام ،، تشهّي
 
y3atik saha bsahatkoum
 
الله يسلمكم
و يسلم كا من مرّ من هنا حتى و ان لم يضع رادااا
صح فطوركم
:yahoo:
 
بارك الله فيك أحلام ،، تشهّي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top