كريم كاراميل بالعسل والموز

عاشقة الوردة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
2 أفريل 2010
المشاركات
2,739
نقاط التفاعل
126
النقاط
79


  • <LI style="TEXT-ALIGN: center">طريقة عمل الكريم كراميل بالعسل و الموز <LI style="TEXT-ALIGN: center">

  • مقاديرالكريم كراميل:
  • لترمن الماء

  • 200 غرام من السكر

  • 250 غراماً من حليب البودرة

  • 7بيضات
  • رشة من الفانيليا

  • 250غراماً من العسل

  • 3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام


  • طريقة تحضيرالكريم كراميل:

  • 1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.

  • 2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.

  • 3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.

  • 4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.

  • 5- تقلب في وعاء عند التقديم.

  • وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
    ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل.


 
مممممممممممممممممممم شكرا
 
1163983036.gif
 
ammmmmmmmmm merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bcp
 
اممممممممممممم كريم كاراميل نحبو بزاااااااااف
 
مممم

شكرااااااااااااااا

 
يعــــــطيك الصحه
 
يعــــــطيك الصحه شكرا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top