فلان اسباني

عاشقة الوردة

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
2 أفريل 2010
المشاركات
2,739
نقاط التفاعل
126
النقاط
79








  • ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
  • سهل و غير مكلف
  • ديسير رائع

  • طريقة تحضير ديسير بالفلان
  • ديسير سهل و غير مكلف
  • يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:<LI style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: rgb(51,204,0)">المقادير
  • 1 دانون(ياغورت) فاني
  • 2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
  • 4 حكاك حليب
  • 2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
  • 50g زبدة
  • قرفة لتزيين<LI style="COLOR: rgb(255,0,0)">الطريقة <LI style="FONT-WEIGHT: bold">نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل, <LI style="FONT-WEIGHT: bold">ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
  • و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:










  • نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات
وهذا هو شكله النهائي






 
ربي يخليك ابعثي شويا
 
ديسار هايل يوالم سهرات تاع رمضان
سيرتو تاع عرضة يبيض الوجه
يعطيك الصحة و صح فطورك.
 
مشكورة جدا على الفلان
 
ديسار رائع بارك الله فيك اختي على الوصفة
 
آوووواه تاع يما خير


شكرااااااااااااااااااااااااا

 
يعــــــطيك الصحه
 
ألف شكر ،هايل.
 
ديسار رائع بارك الله فيك اختي على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top