- إنضم
- 2 أفريل 2010
- المشاركات
- 2,739
- نقاط التفاعل
- 126
- النقاط
- 79
- ديسير روعة يأكل بارد بالفلان flan
- سهل و غير مكلف
- ديسير رائع
- طريقة تحضير ديسير بالفلان
- ديسير سهل و غير مكلف
- يبقى ساعات في الثلاجة يؤكل بارد:<LI style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: rgb(51,204,0)">المقادير
- 1 دانون(ياغورت) فاني
- 2 حك دانون(ياغورت) نعبرو بيه الطحين
- 4 حكاك حليب
- 2 حكاك سكر (يمكنك ان تقللي السكر)
- 50g زبدة
- قرفة لتزيين<LI style="COLOR: rgb(255,0,0)">الطريقة <LI style="FONT-WEIGHT: bold">نخلط دانون+زبدة جيدا من بعد نضيف الباقي ونخلط الكل, <LI style="FONT-WEIGHT: bold">ندهن المول بزبدة ونصبو الكل نزينوه بالقرفة,
- و ندخلوه للفرن حرارته 150 درجة لمدة 40 د:
- نتركه ليبرد على الأقل ست ساعات
وهذا هو شكله النهائي