السلام عليكم
اليوما جبتلكم وصفة روووووووووووعة
هاااااااااااااايلة جربوها بارك
هي
لازانيا بالبادنجال
المقادير
لازانيا اللي تحبيها
لحم مفروم- فيونداشي- نص كيلو ولا كتر كيما تحبي
فروماج يكون موزريلا ولا شيدر الي يناسبك
ثوم وبصل مفرومين
الأوريgانو (زعتر مجفف)
معجون طماطم
وطمااطم حبات
بادنجال
لحم مفروم- فيونداشي- نص كيلو ولا كتر كيما تحبي
فروماج يكون موزريلا ولا شيدر الي يناسبك
ثوم وبصل مفرومين
الأوريgانو (زعتر مجفف)
معجون طماطم
وطمااطم حبات
بادنجال
معدنوس ولا كرافس
بيشاميل
بيشاميل
ملح وفلفل اسود
************************************************************************
بالنسبة لكم حبات اللازانيااا نشوف اولا نحطها في الصينية وممبعد نشوفا قداش نحتاجو ونغلوها فالما اليوما احنا ع حساب الصينية ديالنا نحتاجو 12 حبة لازانيا
الطريقة :
- ضعي البصل في القدر حتى يحمر
ثم اضيفي اللحم المفروم
نحط
- بعد ان ينشف ماء اللحم ضعي الثوم والبهارات التي تحبينها ولكن لا يفضل البهارات الخليجية (البزار)
- البزار راح يغير النكهة فقط اضيفي الفلفل الاسود والملح والاورجانو المجفف
- اضيفي والبقدونس او الكرفس واقلبي بالملعقة قليلا حتى تلين الطماطم ثم الصلصة
ثم اضيفي اللحم المفروم
نحط
- بعد ان ينشف ماء اللحم ضعي الثوم والبهارات التي تحبينها ولكن لا يفضل البهارات الخليجية (البزار)
- البزار راح يغير النكهة فقط اضيفي الفلفل الاسود والملح والاورجانو المجفف
- اضيفي والبقدونس او الكرفس واقلبي بالملعقة قليلا حتى تلين الطماطم ثم الصلصة
نحضر البيشاميل
نحط الزبدة ولا حتى الزيت
وممبعد نضيف الفرينة
يعني ادا 2 مغارف زبدة
نحط 2 مغارف فرينة
حتى نخلطوها مليح ونضيفو الحليب بالعقل ونبقاو نحركوا مليح
ونضيفو معاها الفرماج قطع ولا مبشور والبهارات
وممبعد نضيف الفرينة
يعني ادا 2 مغارف زبدة
نحط 2 مغارف فرينة
حتى نخلطوها مليح ونضيفو الحليب بالعقل ونبقاو نحركوا مليح
ونضيفو معاها الفرماج قطع ولا مبشور والبهارات
ملح +فلفل كحل+ جوزة الطيب
نحط اولا طبقة بيشاميل تحتا وممبعد لازانيا
باش ما تنحرق ولا تلصق اللازانيا
وممبعد طبقة من البادنجال
ونضيفو الفروماج اي نوع تحبيه تكون طبقة غنية من الفروماج مبشور
ونكملوا هاكا بالطبقات
ندخلوها للفرن حتى تحمار من فوق ونخرجوها
ويكون الشكل هاكا
شــــــــــــــــــــــابه؟؟
جربوها وتشوفو
آخر تعديل: