سلاطة مشوية من مطبخي

rima29

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
17 مارس 2010
المشاركات
2,819
نقاط التفاعل
167
النقاط
79
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
1) 250غراما من الطماطم
2) 250غراما من الفلفل الحلو
3) 100غراما من الفلفل الحار
4) 100غراما من التن المصبر
5) 100غرام من الزبتون المملح
6)فصان من الثوم
7)ليمونة حامضة صغيرة
8)ثلاث معالق من الزيت
9)نصف ملعقة من الكروية
10)ملح
11)بيض مسلوق

طريقة التحضير:

يشوى الفلفل على الجمر أو على شعلة الغاز حتى تنكمش قشورها و تنفصل نوعا ما عن اللب.تشوى حبات الطماطم بنفس الطريقة . تقشر بعد ذلك الخضر المذكورة و تزال أعناقها و بذورها لتنظف جيدا , ثم تقطع قطعا صغيرة أو تطحن. تقشر فصوص الثوم و تنقى حبات الكروية و يدق كلاهما مع نصف ملعقة قهوة من الملح الغليظ . تخلط بعد ذلك الخضر مع الدقة و يوضع الملح حسب الطعم .

التقديم:
توضع السلطة في صحن و تسقى بالزيت ثم تزين بالزيتون و قطع من التونة المصبرة و البيض المسلوق المقطع و تقدم


http://dc07.**********/i/01951/h3o7c7oic1e4.jpg​


 
آخر تعديل:
ندوووووووووووشة صغريلي الصورة stp
 
يا أعضاء راني ماعرفتش نصغر الصور عاونوني
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
والله ماني عارفة حنونتي وشكرااااااااااا لك
 
مشاء الله عليك ريمة
صح فطورك
 
مشاء الله عليك ريمة
صح فطورك
الله يسلمك وانت زادة شكراااااااا علىالمرور وجزاك الله خيرا
 
يعطيك الصحة وتسلم الايادي
 
مرسي اختي على السلاطة المشوية بارك الله فيك
 
يعطيك الصحة اختي
avatar126051_2.gif
 
واو ريمة طلعتي شاطرة ومن وراية
يعطيك الصحة
 
وصفة يعطيك الصحة
درك نجربها ان شاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top