**العجينة المورقة+les salès من مطبخي**

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أم أمينة

:: عضو مُتميز ::
إنضم
21 جوان 2010
المشاركات
581
نقاط التفاعل
1
النقاط
17
السلام عليكم

جبتلكم اليوم تحضيري للعجينة المورقة بالخطوات المصورة

اليكم الوصفة
للعجينة المورقة يلزم 1 كلغ فرينة +ملح + ماء+ملعفة زيت +و 750 من مرغرين التوريق
832551706.jpg

نخلطو الفرينة و الماء و الملح و الزيت و نشكلو عجينة كيما فالصورة و نخلوها ترتاح

803233048.jpg

بعد ما ترتاح نقسموها غير من الفوق على 4 باش نقدرو نخدموها

172650526.jpg

من بعد نحلو الطراف كامل و نخلو العجينة طالعة فالوسط كيما فالصورة

219419671.jpg

و نقطعو المرغرين شرائح صغيرة و نحطوه فوق الجهة الطالعة من لعجينة
942181325.jpg

و نغلقو عليها مليح باش كي نحلو لعجينة ما تخرجش المارغرين

114553103.jpg

و نحلوها غير بلعقل باش ما تخرجش المارغرين


972893840.jpg

من بعد نحلوها حتى توصل 1 سم

744006010.jpg

و نديرولها طوية مزدوجة

706185978.jpg

926222173.jpg

216864494.jpg

و نخلوها ترتاح من 3دقايق حتى ل5
و الطوية المزوجة نديروها 3 مرات
و من بعد نديرو طوية وحدة كما فالصورة

999475520.jpg

و نزيدو نطويو الطرف التاني على الاول و هادي هي العجينة المورقة

و انا حضرت بيها les salès

و هادي لوازم الصلصة

745127373.jpg

و من بعد15 الى نصف ساعة نحلو عجينتنا و نقطعوها مدورة

518464284.jpg

و نستفوهم فالصينية و ندهنوهم بالبيض و نحطو الصلصة و نزينو بالجبن و الزيتون

497596960.jpg

و ندخلوهم للفرن يكون سخون و نستناو حتى يطيبو و يطلعو و نشعلو الفرن من الفوق باش يحمارو
و هادا هو الشكل النهائي يحمارو

313962104.jpg

592475392.jpg

وش رايكم
ان شاء الله تعجبكم
ارجو التقييم
انتظرو الجديد مني دائما
تقبلو تحيات ام امينة
 
آخر تعديل:
شكرا بعدما ترتاح 5د نعاود انحلها سمك1سم ونطويها طوية مزدوجة ونكمل هكدا راني صحيحة ولا راني غالطة ترتاح داخل الثلاجة ولافي الخارج راهي السخانة
 
يا ختي انتي من هدرتك ماخليتيهاش ترتاح بزاف خلاص باسكو كلما ارتاحت كلما كان التوريق مليح
باسكو الزبدة تجمد شوي
نورمالمو من خلال قاع المواقع يقولو خلوها ترتاح مابين ربع ساعة لحتى نص ساعة في الثلاجة
بارك الله فيك،،​
 
شكرا بعدما ترتاح 5د نعاود انحلها سمك1سم ونطويها طوية مزدوجة ونكمل هكدا راني صحيحة ولا راني غالطة ترتاح داخل الثلاجة ولافي الخارج راهي السخانة
ايه راكي صحيحة
كي تخليها ترتاح غطيها بمنديل برك و خليها 5 دقايق

مشكورة على المرور
 
يا ختي انتي من هدرتك ماخليتيهاش ترتاح بزاف خلاص باسكو كلما ارتاحت كلما كان التوريق مليح

باسكو الزبدة تجمد شوي
نورمالمو من خلال قاع المواقع يقولو خلوها ترتاح مابين ربع ساعة لحتى نص ساعة في الثلاجة

بارك الله فيك،،​
لالا اختي هاديك بين الطويات لي تخليها 5 دقايق
و كي تكملي الطويات و قبل ما تستعمليها لتم خليها ربع ساعة و من بعد حليها

و انا من تجريببي لي قلتلكم هكاك
مشكورة على المرور
 
بارك الله فيك أختي على الطريقة:heh:
 
y3atik saha oukhti jawak haylin
 
بعدما انحلها كي اعمل الطوية المزدوجة الثانية اوالثالثة نبقى دائما محافطة على جهة الطي صحيح ولا انبدل الجهة
 
ما ردتيش على سؤالي ترتاح 5او3د داخل الثلاجة اوخرجها
 
بعدما انحلها كي اعمل الطوية المزدوجة الثانية اوالثالثة نبقى دائما محافطة على جهة الطي صحيح ولا انبدل الجهة

مساء الخير اختي
في ما يخص الطوية الثانية و الثالثة
حافظي على نفس جهة الطي بلا ما تبدلي الجهة

ان شاء الله نكون افدتك
و
مشكورة على المرور
 
ما ردتيش على سؤالي ترتاح 5او3د داخل الثلاجة اوخرجها
اسمحيلي برك كي حطيتي انتي سؤالك انا كنت غايبة

و العجينة ترتاح 5 دقايق خارج الثلاجة مغطية بمنديل فقط
ان شاء الله نكون افدتك و اي طلب مساعدة راني فالخدمة
و
مشكورة على المرور
 
شهيتيني حنوووووووووونة يعطيك الصحة
 
تبارك الله عليك يا الحبيبة يعطيك الصحة جاتك هايلة و صلحتلك انا جربتها مرة مصلحتليش و خفت نزيد نجربها بصح من موضوعك شجعتيني باش نعاود نجربها ان شاء الله يا ربي برك تخرج كيما تاعك صالحة
الف الف شكر يا الغالية الله يعوض تعبك بالصحة و الراحة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top